我的玩具熊作文
我的心爱之物是一只名叫甜甜的玩具熊。它是我五年前在攀枝花买的一个毛绒玩具。
我和妈妈走在大街上,看见一个卖玩具的小摊,我一眼就相中了它。两只紫色的耳朵加上紫色的手、紫色的脚,别提有多温暖了。我就拿着它不撒手,因为我太喜欢它了。妈妈见我不走,就买了下来。
我很喜欢这只小熊,前所未有的喜欢。我写作业时带着它,吃饭的时候带着它,旅行时也带着它。
甜甜陪着我度过孤独的黑夜。有一次爸爸妈妈有事情,我就一个人在家里。爸妈一走我就迅速跑上床,关灯,盖被子,生怕说“鬼”追上我。当然,我带着甜甜。可我越想睡我就越睡不着觉,但我仿佛听见甜甜对我说:“我们来看一会书吧!”我坐起来打开灯抱着甜甜看书。我看到小红帽要被吃了时,我感觉到甜甜也捏了一把汗。就这样读着读着,我睡着了。我感到有一丝温暖涌上了心头。
可是我的甜甜后来不见了,在我出去旅行玩水时,不见了。我哇哇大哭,眼泪都要汇聚成小河了,还是没找到,从那以后我再也没见过它。
虽然后面妈妈买了很多新玩具,但是谁也不能代替甜甜在我心中的位置。甜甜我想你了!你在哪里?你永远是我心中最喜欢的玩具。