我的玩具熊作文
在我出生以前,我的爸爸妈妈给我准备了一个玩具熊。
她看起来很漂亮,一身白雪般的“衣裳”,看起来毛茸茸的,摸起来很软,很舒服,使人一见就想摸摸他,或者抱抱他
他还有两颗圆圆的黑珠子,这两颗黑珠子是他五子棋一般的眼睛。
他还有一个三角形的粉红色鼻子,和其他玩具不一样的地方是:她的胸口有一个用带花边的白纱做的蝴蝶结,蝴蝶结中间是一个颜色像火一样红的爱心,很可爱吧?
这个小熊和我差不多大,我每天都要抱着它睡觉,就像妈妈在抱着我一样,他能给我安全感,让我能安心的睡着。
每当我学习一天,回到家中,我十分疲劳,可是我一看到我那小熊可爱的模样,就立刻高兴起来。我抱着小熊和他聊天,乌云马上变成了白云。
他总是会用“玩游戏”的方式来哄我开心,就比如说木头人,我数“1,2,3,木头人”,回头一看他没动,偶尔一两次,她不小心“动”了一下,他经常和我一起做游戏。
这就是我的好朋友——小“熊”你喜欢吗?