我的玩具熊作文
我有一只玩具熊,是过生日时妈妈送给我的。他每天陪伴着我,给我的生活增添了许多乐趣。
这只玩具熊全身长满了棕色的毛,头上有两个半圆形的耳朵向上竖着,眼睛眯成了一条缝,嘴角使劲向上咧着。只要看到他这开心的表情,我就会会心得笑出声来。玩具熊穿着蓝色的上衣,黑色的裤子,显得十分的精神。
玩具熊是我最好的伙伴。每天晚上睡觉时,我都会抱着他。难过时,我会紧紧地把他抱在怀里;高兴时,我也会和他分享我的快乐。就连上学,我都恨不得把它放到书包里。
我一有空就坐在床边和玩具熊一起玩耍。“出去玩儿啊!”玩具熊迈开小短腿,一步步向前跑去。我们来到了果园里,玩具熊站到苹果树前,轻轻一晃,苹果们像是流星一样一个个落到了地上,我赶忙弯腰去捡苹果。玩具熊又来到了西瓜地里,双手一抱,一个大西瓜便摘下来了。我开心的跳了起来,刚要拉着玩具熊到别的地方玩,可是他却消失不见了。
我从想象回到了现实。心想:玩具熊的力气真大呀,如果我有那么大的力气该多好呀!