我的玩具熊作文
我有一只非常可爱的玩具熊,他有一双炯炯有神的大眼睛,黑的像两颗大葡萄,他的嘴巴和鼻子是连在一起的,鼻子是棕色的,下面的嘴巴,像两个勾,左边一个,右边一个,他的脸圆圆的,很像一个大圆球,他的耳朵总是塌着,耳朵虽然也是棕色,但它的里面却是浅棕色,手臂和腿,还有全身都是油棕色的毛制成的。他是在我的第一个生日里的玩具,他永远是最特别的,因为她的肚皮上有一个黑黑的痣,而且他的身旁比较大,所以在玩具中,他是最显眼的一个、最可爱的。
你可以把他当成休息累的时候的靠椅,也可以把它当成一个陪你玩的玩具,还可以把他放在家里的任何一个角落当摆设。小熊就像我知心的朋友,我每天不开心的时候,我就会跟他说。有一次,我放学回到家,发现我的小熊不见了,还有我的其他玩具,我就问妈妈,我的玩具呢?妈妈说,我看你都没有怎么玩,就把它们都扔进垃圾桶了以后,再给你买新的。我立马就跑到垃圾桶那里去看,但是玩具早就被我亲走了,我很伤心。
又有一次是我的十岁生日,妈妈给我买了那只小熊,但我总感觉我的旧小熊才能使我不再孤独、伤心了。