我的玩具熊作文
我有一只玩具熊,它是粉色的。这只粉色的玩具熊是在我九岁生日的时候姑姑送给我的生日礼物。
这只粉色的玩具熊很可爱,摸上去也毛茸茸的,要是你从上往下摸,看上去会感觉很平整,要是你从下往上摸的话,就会感觉毛炸炸的。它的毛非常漂亮,是粉色和玫红色,还有雪白色组成的,这些颜色在一起就形成漂亮的渐变色。她的眼睛是一个扣子做成的黑亮黑亮的,在阳光照射下还会发光呢!他的鼻子和嘴巴是用线缝上的,但是也很好看。
我觉得这只玩具熊非常非常可爱,是我毛绒玩具里第一好看的,也是我最喜欢的一只玩具熊,因为它的颜色很漂亮,而且她的眼睛也亮亮的,让我充满了希望和信心。
每晚睡觉的时候,我都会把这只粉色的玩具熊抱在我的身上,这时我会感觉热乎乎的,很舒服。我在睡觉前有时间时就会和它做游戏,和它说说话,没有时间时,我就只能抱着她睡觉了。这几天我的鼻炎又犯了[流泪],妈妈觉得可能是我对毛绒玩具过敏,妈妈就把毛绒玩具收起来了,不让我抱着睡觉,我已经好几天没看到我的小粉熊了,希望它可以过得好一点、开心一点。
我爱你——粉色的玩具熊!我以后会好好照顾你的,我一定会把你打理得很漂亮很干净的哟!