20年后的我作文
邬依蒙
你好!
你小的时候就有一个梦想,当上一位著名的英语老师,并且一直坚持不懈地向这个梦想冲去。
恭喜你终于梦想成真,我想你一定是一个受学生欢迎的老师,课堂上,你听一一定讲得幽默有趣,学生们也听得入迷,下课了,像你们小学教师一样,陪学生们做游戏聊天,当同学们有进步的时候,你也会买礼物当做奖励。你也会去县里参加各种比赛并获得大奖。成为有名的老师,让爸爸妈妈为你感到骄傲。
你还记得20年前的自己吗?就是现在的我,我最喜欢上的一门课是英语,记得在一次课上我连续举了十几次手,但是老师偏不叫我,要叫其他的同学,当时我在想:“难道是我太调皮?难道是怕我回答的不好?”你可不要忘记当时你心里的委屈,现在你已当上了老师,你看见小朋友举手,应该及时让他们回答,这样小朋友就会更积极了。
您可别忘了,在努力工作的同时要照顾好自己,也要常去看看你自己的爸爸妈妈,每次妈妈辛苦的为你做丰盛的早餐,每一次妈妈还教你怎么做题目,每一次爸爸帮你找学习资料……还把你送到最好的金阳小学来读书,没有他们的养育和付出,就没有现在的你,所以现在你要多陪陪他们。
祝工作顺利,身体健康!