我们班的学霸作文
我们班有三大学霸,分别掌管语文、数学、英语学科三大“流派”,他们有一个共同的“名字”——“别人家的孩子”。
数学学霸
数学学霸——林淋,常年在数学第一的宝座上待着,思维敏捷,总是在老师问出问题的那一刻就知道了答案。别人向他请教问题,他也会热心回答。可惜,他是个话唠患者,而且自恋,见到谁就和谁说话,常说自己玉树临风,惹得一片嘘声。
语文学霸
语文学霸——范沥,在语文上造诣极高,精通诗词,写作文最为拿手,总能在作文上写出优美的语句。骂人用诗骂,让人听不出其意,而且不带脏字。再看看他的成绩单,语文都是清一色的九十八。可数学和英语就惨不忍睹了,就没及格过,数英两位老师一度想“抽死”他,幸亏被他的“靠山”语文老师拦住了,同时他是一个话唠患者。
英语学霸
英语学霸——宋元,他是真正意义上的学霸,将“别人家的孩子”这六个字展现的淋漓尽致。你把三到六年级的英语书全拿出来,把英语单词全抽一遍,他肯定一字不差地给你背出来、默出来,真正能把英语书倒背如流的男生。他不单英语好,他三科皆通,语数都在九十五以上,可惜——长残了,而且是重度话唠者。
希望我们班除了学霸们,大家也都一起努力,为那未知的未来拼搏,创造一个辉煌美好的未来。