我们班的学霸作文
每个人都有自己擅长的学科,而我今天要说的是我们班的学霸。
说起语文,那是个什么意思呢?“语”表示说话,学语文,就是要有一张能说会道的嘴巴。“文”表示文字表达,写作文必须好。
她,一个活泼开朗的女孩,最喜欢笑。挺拔的鼻梁上架着一副粉红的眼睛。她虽然字不好看,但是她的口才和作文是一流的。她就是我们的傻白甜——陈梓娴。
许多人都说,男生数学会比女生好。而在我们班,却有一个女生,她的数学成绩特别好。她,有着一头秀丽的黑发,有着一双水灵灵的大眼睛,高高的鼻梁上架着一副黑色的眼镜。在思考题目时,她就会咬着笔盖,时不时皱皱眉头,又在草稿纸上不停地写公式。就因为她的认真仔细,不停钻研,所以成绩会才会这么好。她就是我们班的班长——吕海燕。
为什么要学英语?这个问题在许多人的脑海里中飘过。英语是世界通用语,是大部分国家必学的语言,想要去外国玩的话,你就必须学会英语。她,浓浓的眉毛,高高的鼻子,红红的嘴唇。最让人喜爱的,就是她那深深的酒窝了。她,能说一口流利的口语。她说英语的语调,可以和外国人一样。一手好的英语字,一个好的英语成绩,让人羡慕不已。她就是本人——朱桐祎。
看了我们班的学霸,你有何感想?如果不服,solo!