我们班的学霸作文
他今年十岁,狮子座,是我一个不错的哥们,他叫申阳。
他有着一头乌黑亮丽的黑发,弯弯的柳叶眉配着炯炯有神的大眼睛,高高的鼻梁下是一张冷漠的小嘴,与女人差不多白的皮肤又给他增加了几分帅气,他还和我一样,喜欢穿黑白色的衣服。
他这个人安静的可怕。有一次坐车,我坐在前面,他和两个女生坐在后面。车走了几分钟,我都没听到他的动静,我就问:“申阳你在吗?”申阳说:“叫我?怎么了?”当时我吓了一跳,我还以为他不在车上呢,因为那两个女生一直在嘻嘻哈哈,申阳硬是没有发出一点儿响动。
他的爱好是看书。有一次下课,他一直低着头,我叫了一声:“申阳!”可他还是低着头,我以为他睡着了,也没有理他,最后直到上课,他还没有起来。我就去叫他“起床”,结果发现他正在看书呢,我又对着他的耳朵叫了一声:“申阳!”他抖了一下,问:“怎么了?”我问道:“你一直在看书吗?”他点了点头,我又说:“那为什么我叫你,你不答应?”他有点儿害羞的说:“对不起,我看的太入迷了。”他真是爱看书呀。< HTTPs://xUExibang.neT/ >
他学习很好,有一段时间他考了好几次第一名,我问他有什么秘诀吗,他送给我四个字:“认真谦虚。”这四个字一直印在我心里。
这就是我们班的冷漠,学霸我的好朋友。