我们班的学霸作文
要是在人群中看见了他,你一定会记住他的。四四方方的脸,笑起来脸上有一个圆圆的梨涡,耳朵大大的,还总是带着一副黑白色服镜架的眼镜,一看就是学霸,这可不是说着玩的,她可真是一个学霸,再厉害点,那就是“学神”级的了。
他叫岑凯,每次上课他不举手就不舒服,特别是在数学课上……
“岑凯,你来讲解一下这到题吧”数学老师说道。“好的!”岑凯面带信心,站起身走向讲台。突然一个人叫道:“要简洁!”我们全班都笑起来,因为岑凯在我们班算是鼎鼎有名的“口水王”了,你问他一个问题,他能回你十句。岑凯不好意思的笑了笑,接着给我们讲题。他嘴里一边讲,手一边挥舞,感觉他的手和嘴是连在一起的,他一般和别人说话也是这样。
他以前因为练舞旷课了,觉得别人会的自己都不会,趴在桌子上哭,边哭嘴里一边叫着:“我要补课……我要补课……”他在哭时,脸胀的红红的,像刚从山下跑出来的太阳。
岑凯是处女座,所以特别爱干净,特别爱整齐,容不得一丝不整起,不干净的地方。要是你不小心碰到他刚整理的东西,他就会开启“口水模式”和你闹,要是急了的话,可能还会打你,所以一点要小心。
怎么样,这就是我们班的学霸,虽然看起来呆呆的,但还是很可爱的。