我们一起走过作文
时间在一点点消逝,每当回想起曾经的那些时光,心里的苦与甜就交错杂织起来。
记得刚升初中时,我满怀期待的想见到将要和我一起走过三年的老师和同学们的模样,见到他们以后,我觉得我接下来的三年会非常的丰富多彩。
初一刚开学没几天我们就开始了军训活动。同学们生机勃勃和天真向上的活力,震撼到了我的内心,班级同学还没深入熟悉就已团结,让我对自己的要求更严了一步。我们的军训汇报表演也获得了优异的成绩。
初一下学期,学校开展初一学年跳大绳的活动,老师把这个任务的主权全部都交到我手里,把队员们也交到我这来,我肩负着“使命”,和队员们不断的练习,从开始的不敢上绳到后来的连绳,从开始的一分钟跳几十个绳到后来的一分钟跳近二百个,这都是我们团结的脚步踩着汗水一步一步走过来的,虽然比赛时是因为裁判的失责少记了我们的秒数而与第一名失之交臂,但是我们的心里都知道第一名是属于我们的,知道成绩后的我们都纷纷落泪但又彼此安慰,承诺不会把这次失误当成遗憾。
初二我们开展了一项“大工程”——校园艺术节,我们经历了无数次被老师和同学们的否定,无数次换队形、改动作,但是我们并没有放弃。“努力努力再努力!”坚定的信念让我们的舞蹈在艺术节那天成为最热烈,最亮眼,让所有人都惊叹不已的节目。最终,我们成功了!
如今已初三的我们,活动变的少之又少,因为学业的繁忙,我们逐渐少了初一初二时的朝气与活力,只知道在这仅剩不到三百天就要中考的时间内,我们要努力学习,大家共同努力拼过初三。
记得我们初一给班级起了一个名字叫“铁拳班”,所以我们班要组成一个大铁拳打到一中去!
三年的时光如此短暂,经历过苦辣酸甜的我们要一直走下去。