我们一起走过作文
不知不觉间,2019年已然走完,我们迎来了全新的2020年。在欢庆新年的同时,心里一定也充满着对新一年的憧憬。而我最期待的,则是不久后将要来临的军训。
提起“军训”二字,首先浮现在我眼前的,是这样的场景:天空蓝的迷人,蓝的耀眼,仿佛没有一点云,微风吹到脸上面,使人觉得痒痒的,教官嘟嘟的口哨声一声比一声更尖锐,在我们耳边响起,我们两臂用力地前后摆着,挺着胸、抬着头,汗珠从额头上划过,脚下使劲地跺着,“哐!哐!哐!”的声音响彻整个场地,真是整齐极了!我们一刻都不停歇,雄赳赳,气昂昂,就像一个个威武的战士,正在勇敢地向前进。
“砰!砰!”咦?怎么会有枪声?原来我无意中来到了射击场上,只见同学们有的举着手枪、有的扛着步枪、有的架着机枪,“瞄准——开枪!”,“砰砰”声再次在我的耳边响起。我也忍不住,把准心对准了目标,食指用力地扣下扳机,“砰!”我感觉“打中了!”我开心地叫了起来,旁边的同学也纷纷对我竖起了大拇指。
突然,我又出现在了军训的告别晚会上,同学们纷纷展示出自己的十八般武艺,唱歌、跳舞,多种多样,多姿多彩,眼看就要与相处已久的教官分别了,虽然平时曾遭受过教官的严厉惩罚,但仍是难舍难分。
当然了,不只是军训,每一项活动都那么使人期待。2020的生日会,我们将要分享快乐。2020的运动会上,会使我们体会团结带来的力量。2020的春游,将使我们拥抱自然和知识……样样都使我们期待,都使我们感到快乐和幸福。wWw.xUEXIbANG.NEt
2020,我们一起走过!