我的一片天空作文
舞蹈是我的特长,也是我的爱好。我尝试过各种舞蹈,最后还是觉得最适合拉丁。
虽说我的成绩不是特别好,但是我的舞蹈还是算有功底的。从三岁到四岁,学的是芭蕾舞,我并不太擅长软体动作,但还是坚持学了一小段时间,因为那时候年龄太小,不太记得了。后来还学了半年的爵士,老师觉得我更适合跳拉丁,于是在后来的日子里我便学习拉丁,那个时候我还挺小的,课上要记很多动作,课下反复练习,现在算算有五年了。在这些日子里,我经历了风霜雨打,最后考了六级。
虽说我的成绩不是特别好,但是我的舞蹈还是算有功底的。从三岁到四岁,学的是芭蕾舞,我并不太擅长软体动作,但还是坚持学了一小段时间,因为那时候年龄太小,不太记得了。后来还学了半年的爵士,老师觉得我更适合跳拉丁,于是在后来的日子里我便学习拉丁,那个时候我还挺小的,课上要记很多动作,课下反复练习,现在算算有五年了。在这些日子里,我经历了风霜雨打,最后考了六级。
我不在乎奖状、奖牌,我在乎的是真正的考级,去大型舞台表演,最近我在合肥大剧院跳了一段恰恰。那是我记忆最深的一次,因为我进步大,老师让我站中间,认真跳完最后的步子。后来的舞蹈课我慢慢地觉得不累了,便一直学下去。我慢慢地知道坚持的重要性,还差两级我就考满八级。
我有一个愿望,也是一个梦想,我要将所有舞蹈套路学完,去一些大型舞台跳舞,成为一个舞蹈家。只要你愿意坚持,就没有做不到的事情。
舞蹈是我的一片天空,我喜欢舞蹈。