我讨厌你们,你们这些说都是对我好的,都是“骗子”,你们根本不会体会到别人的想法,而且还锁住了我的自由,你们给我们的压力远远不止一点点。而且还说这都是为我好,你们要是真的为我们好的话就应该鼓励我们支持我们的想法。
请您别把我和别人攀比,有一次您对我说你看谁谁谁,今天成绩又考了满分,又是年级前10。有你这样的孩子我真的是到了八辈子的霉。我怎么会生出你这样的儿子?您知道您说出这种话会伤了一个孩子的心吗?你知道你有没有考虑说这句话是否该说吗?
还有请您尊重我的想法,尊重我的梦想,请您不要毁了我的梦想。我还记得有一次弟弟在家打碎了一个玻璃瓶。您却指着我说你就不能让弟弟好好坐着沙发看电视吗?你怎么这么不听话,你怎么能弟弟都管不好呢?我说行,我一定能管好他。还有一次弟弟吧,有彩笔在您的床上画。我立马就将他的有彩笔用热的地上和他说道理,这样是不对的,弟弟就在那里哇哇大哭而你过来了。不听我的解释就指着我说谁要你管他了,你管好你自己再说你管他。我心里想这是您要我管他的。你为什么这么的对我。