我只是个孩子作文
明朗的蓝天下,一个小女孩牵着风筝快乐的奔跑着,她的爸爸妈妈在一旁微笑着,那时的她多么快乐……一切的一切都已经是从前了,只能去回忆了。
现在的我已经是六年级的小学生了,面临着小升初考试。学校作业试卷满桌堆,家里爸爸妈妈天天催。所有的人每天都在逼着我学习,爸爸,妈妈,我知道你们的苦心,我已经在努力了,我知道学习是我自己学,是为了我以后更好的生活质量。可是为什么爸妈进门的第一句话就是:“你怎么还在玩。”我说:“我作业已经完成了,我休息一会不行吗?”爸爸火冒三丈说:“你作业写完了,不会往后学吗,别人怎么优秀都还在学习,你在看看你,一天到晚只会玩。”对此我只想说一句话。_____我还只是个孩子啊!请你们不要再把我和别的孩子比来比去,我这样我会很累,不是肉体上的疲乏,而是心灵上的倦累。
你们知道吗,每当夜深人静的时候,我真的好想哭。压力压的我快喘不过气了。我只想再跟您说一句:我只是个孩子,请让我在这个本应该天真烂漫的年纪,给我一丝快乐和自由吧!