我只是个孩子作文
我总说我累了。但是我只是一个孩子,尽管心早已在千疮百孔中成熟,尽管眼神不再稚嫩纯净,我还只是个孩子。请原谅我的无理取闹。
有一个人走,一个人睡,一个人思索,一个人沉醉。一个人忙,一个人累,一个人哭泣,一个人体会。
年少的我们总在一个人中成长,褪去稚气的脸庞。看是一个人的旅途,但是尽管是这样,我们还只是个孩子。
多愁善感,自作多情,也许用这样的词来形容我再适合不过了。每天准时起床准时回家,总在学校——餐馆——家这些地方徘徊。厌倦烦躁的欣早已麻木。而笑,却成为了一种表情。
“我还只是个孩子,请原谅我的无理取闹。”一遍又一遍的在之上重复这句话。
我总是躲在现实与梦的交接,望着黑暗的梦魇……
父母总是说我不懂事,念叨着别人家的孩子,其实我还只是个孩子,少不更事的我,企图用无理取闹,引起你们的注意,而现在却感觉一切如此可笑。
我很任性,不懂事,还喜欢故意与所有人作对,而却只是为了提高自己微弱的存在感。
我还只是个孩子,未成熟的我还不能完全接受世俗的眼光。所以,请原谅我的无理取闹,让我不再感到孤独好吗?