校园运动会作文
一年一度的运动会开始了,我们怀着激动、期盼、兴奋的心情来到校园。一进校园,就看见两旁载着银杏树,绿绿的叶子翠色欲流,旁边还有着紫色的杜鹃花,五颜六色的。只听见远处传来了一阵阵加油声,一浪高过一浪,运动员们也随着这个激昂的音乐进场,每个班都有口号,我们的口号是:“五一五一,永争第一!”随后运动员们伴着悠扬的歌曲上场比赛了。
只见运动员们个个充满自信,生龙活虎,有的小跳、有的小跑、还有的在压腿,做赛前热盛身运动。比赛开始了,他们个个摩拳擦掌、跃跃欲试、脸都蹦得紧紧的,好像要把对方征服、无人能敌。“砰”的一声,发令枪响了,运动员像猛牛一样冲向终点,我班的小明也在其中,看!他满脸涨得通红,像只熟透了的柿子,使出浑身解数比赛,只见他的头发被风一根根都吹了起来,好一个“怒发冲冠!”再来看小红,微风拂过,她如同一位仙子降临人间,在微风中翩翩起舞,双脚轻盈地跑着,看看别的运动员早已体力不支,跑得气喘吁吁,个个像卸了气的皮球。而小红呢?不但没有体力不支,还更加卖力地跑着,很快便到达了终点。
我们班的啦啦队也不甘示弱,嘶声力竭地喊着:“加油、加油!”运动员们听见了,个个像打了鸡血似的飞快地冲向终点。
这次运动会圆满地结束了,在运动会中,大家都体会了团结齐心才能取得胜利的道理,我们都很期待着下一次运动会的到来,等待着下一次选手们的精彩表现。