校园运动会作文
那天,阳光那么灿烂;草地是那么绿;花是那么艳;空气是那么鲜;一切的一切好像在迎接一个让人期待已久的时刻。那天早晨,学校操场上站满了人,校长的豪言壮语让我们对运动会的举行充满了激情。
运动会开始了,操场上站满了运动员,有的信心十足,好像运动会冠军非他莫属。有的垂头丧气,好像她就是一个龙榻型选手。快看,我们班的小林同学是赛场的骄子,他要参加跳高比赛。比赛开始了,他站在跳高的助跑线上,然后用尽全身的力气跑到跳高毯的旁边。双脚向地面用力一蹬,然后双手和双脚努力变成一条横着的“木板”,虽然他很努力地往上跳,也始终跳不过1。2米的高度。她就在大家认为是满天星空最普通的星星,他被刷了下来,不过在我心中,她依然是天空中最亮的星星。
400米决赛开始了,随着一声枪响,小林同学如同一位凶猛的狮子看见迷路的小鹿一样,双脚使劲一蹬,咬紧了牙,以最快的速度冲了出去。跑第一圈时,他已经把别人超越了,最后100米,他慢了下来,眼看别人就要追上他了,突然加快了速度了,两条腿像太阳能动力的小马达一样,最后他得到了第一名,周围立刻爆发出掌声,我也给他报以最热烈的掌声。
运动会结束了,可是我心中依然放着运动员进行曲,依然回味着那激动人心的时刻……