校园运动会作文
是谁经历过无数次的挥汗如雨,是谁的伤痛曾增添记忆?是的,是那些运动员们。
瞧!桑悦馨准备比赛了,她摩拳擦掌,跃跃欲试,弯弯腰,踢踢腿,一副自信满满的样子。观众的加油声仿佛大海的波浪一般,此起彼伏,一波接着一波,一阵高过一阵。运动员们奋力追赶,眼看仅差几厘米的距离就要超过桑悦馨了,我们班赶紧奋力为她加油,欢呼着,大叫着,有的同学摇旗呐喊,有的同学连连跺脚,还有的同学咬牙使劲,终于,桑悦馨冲出了终点线,我们班整个沸腾起来了!
马上开始男子800米预决赛了,我们班的郭宇涛做起了准备活动,弯弯腰,踢踢腿,做两个开蹲,脸上洋溢出自信的笑容。“下一组。”裁判员叫道。那位运动员走到起跑线上,左脚在前,右脚在后,形容“弓”字步。
“砰”的一声,运动员冲了出去,形成了笔直的“1”字形,不一会儿,就拉开了距离,形成了不规则的曲线。
才开始,郭宇涛慢慢地稳重地慢跑,然后开始加速,脸上的笑容逐渐消失了,肌肉全都绷紧了,跑到两圈半的时候,他便开始加速,超过了许多名运动员,冲到终点线,成了第二名。
在热烈的气氛中,运动会结束了。这次运动会既丰富了我们的课余生活,又锻炼了我们的体质。操场上久久回荡着同学们的欢笑声……