我有属于我的光芒作文
每个人都会有属于自己的光芒,你有,我有,每个人都有,只是有的人时机未到,火候不够!
记得曾经看过一档综艺节目叫做《是金子总会发光》,是啊,这句话说的没错,是金子总会散发出属于自己独特的光芒。
“其实每个人都是金子,只是外表裹着一些泥,这些泥,只有经过时间打磨掉,才可以现出金子的光芒来。”这句话让我深有感触
我是一名体育生!在有些人的眼里,体育生只是头脑简单,四肢发达而已,这有什么好让人美慕的。读到这里,有的读者肯定又会想,体育生会有什么光芒呢?只不过是在体育比赛中出风头罢了。可是我感觉读下了下面这些话你会对体育生看另外一种看法。
在炎热的夏日中,你们在屋里吃着甜如蜜的西瓜,吹着空调,无比的享受。而我们在这炎淡的夏日中,在大阳刺激的照射下一次一次地冲刺,一次又一次修改着自己的跑步动作。身上的汗水如同洗澡一样,我们渴了,不能吃甜如蜜的西瓜,只能喝那难喝的肌酸。你们在教室里上课时,而我们却在操场上一次次地跨栏,一次次地摔倒一次又一次地爬起。哪怕流血了也不能出声,因为我们不能像你们一样,摔一下就娇气得不行。因为我们知道,这是我们自己选择的路,就算是跪着,身上全部是伤,也要走完,这是我们的梦想我们要用时同打磨出来属于自己的光芒
这就是我开头说的,每个人都有着不一样的光芒,不是散发不出来,而是时机未到!火候未够!
我是一名体育生!我有属于自己的光芒!我为自己代言!每个人都有属于自己的光芒!请不要轻言放弃!