写我的漫画老师作文
我的有趣老师
509班张榆萍
我有一个有趣的老师,他叫“胡卓安”,我们都叫他“安卓”,他的课十分有趣。
我的老师有一对大大的眼睛,水汪汪的,头发很短,黑黑的,有一个大方脸,身材适中,个子比较高。
上课铃响了,同学们飞快的回到座位上,只见老师穿着一身古代衣服,戴着古代头饰,穿着现代发亮的那双鞋,神气十足地走进教室,对我们说:“猜猜我们今天要学什么”。我们五花八门的猜测着,但一个都没答对。这时老胡来了,老胡是一个白虎玩偶。老胡说:“猜猜我们学什么,你们一个都没猜对,哈哈哈,还是我牛,我们要来认识一个诗人,名叫苏轼。他和我们一样,是个吃货。”安卓老师说:“但他又和我们不一样,我们只会吃,他却会发明好吃的食物,例如东坡肉。因为他发明了东坡肉,所以号东坡居士。”他独特的装扮和对诗人苏轼的介绍让我印像特别深刻,这样的老师给我们上课,我们怎能不喜欢呢?
下课了,老师从不拖堂,还时不时会和我们一起玩。我们的作业很少,只有三项,那就是看书、做选择题和笔记。
老师很给我们面子,比如问我们问题时,如果有同学答不出来就会让他们先思考一下,然后下课以后再给我们简单地说一下,很有耐心。所以我们对于老师问的问题基本上都可以答出来。
这就是我的老师,一个有趣、有耐心和给我们面子的老师。