写我的漫画老师作文
如果想活命,就别吵了!
是哪个老师来了?没错,是胡老师来了。你们看到了吗,她带着“戒尺”走来了。
我们的胡老师,不高不矮,不胖不瘦,看起来十分匀称,又很有亲和感,特别是那双可以表现心情的眼睛。生气的时候,眼睛里像有一团火焰正在燃烧,吓得我都不敢看胡老师;温柔的时候,眼睛里写出了上千万个亲和力,一点儿都不会让人感到害怕。
胡老师虽然很有亲和力,但我们都很怕她。
有一次我们正在上美术课,胡老师就在那里批《默写小能手》,教师里就像语文课一样安静,何止是一根针,连我呼吸一下都可以听得到。但是呢,胡老师很快就批完了,关上了门,走了,大约过了30多秒,大家就开始吵起来了。我知道那30多秒,他们在等什么,在等胡老师慢慢离开教室。
胡老师走了以后,干什么的都有。和同桌或前后桌讲话的啊,做作业的啊,还有人听不到美术老师在讲什么,干脆就看书了。而我呢,正在静静地享受着这“美妙”的交响曲。
过了一会儿,“呀”的一声,一点点声音都没有了,不用猜,一定是胡老师回来了,原来是胡老师忘带手机了,回来拿,不认真听讲的同学们被抓了个正着。他们要完了┅┅
这就是我们的语文老师,胡老师,虽然很严厉但我们班没她不行。