写我的漫画老师作文
可爱的刘老师
509班张游萱
刘老师是教我三、四年级的语文老师,短短的金发还有一丝香味,圆嘟嘟的小脸,瘦小的身板,显得格外可爱。
有一次她被我们班的一个同学给气得火冒三丈,两只小手一叉,小嘴一嘟,像一个淘气的小女孩被母亲骂了一样,在那里赌气呢!
有一天,刘老师让我们练字,然后叫了几个同学出去谈话,双手一叉然后与他们谈起话来,我远远看着刘老师,仿佛看到了可爱的妈妈在与淘气的孩子讲着道理呢。
还有一次,我和妈妈还有妹妹在外面吃饭,刚好碰到了可爱的刘老师,就好像是一只可爱的小猫咪在优雅地享用着晚餐。哦,对了!刘老师可能是被她家可爱的小猫咪们“传染”了,变得如此可爱。
刘老师很可爱,在讲课的时候如梦幻一般,让人身临其境,生动形象。上课时,从我的身边走过时,一股清香飘来,整个教室都是一股淡淡的清香,给刘老师增加了一份可爱。
在走路时,刘老师那短短金发随风飘扬,很是可爱。有时变成一个小爱心;有时像一片片随风飘飘的叶子;有时又像个金黄色的大宝石呢!哈哈!
可爱的刘老师可不是一直都那么可爱哦,有时候也会很生气。当某个同学多次不交作业时,刘老师就会河东狮吼。但在我耳朵里,刘老师像是在唱着优美动听的歌曲。
这就是我可爱的刘老师,小手一叉,小嘴一嘟,这动作让人过目不忘。可爱的刘老师总是那么可爱。