写我的漫画老师作文
我有一位数学老师,她叫刘萍。是一位性格开朗又风趣的数学女教师。
她喜欢扎马尾辫,在我眼中,马尾辫是干脆,活泼的象征。但在数学老师身上,多了份可爱又多了份严厉。
她有一双在漆黑夜晚中如闪烁的星星那般的大眼睛。如果你盯着她的大眼睛,你一定能看见一颗颗繁繁星星在闪烁。
她是我们班的潮派形象。她的衣柜里拥有着无数的衣裤裙,因为她可以每天都搭配不同的衣服:今天穿着百合朵朵荷叶裙,明天穿悠闲的海蓝色滨城裙,后天穿那天真无邪的吊带牛仔裤配小黄人上衣……
她不仅是班中的女神,更是幽默大师。
有一次,数学课又开始了,她踩着铃声进教室,见我们有点快睡着了——毕竟中午没睡觉,她就对我们说:“我给你们讲个故事吧!你们一定要全神贯注的听哟!”
昏昏欲睡的我们立马清醒过来,点头点得和小鸡啄米一样。从前,有一位小得只有一个点的小朋友,他虽然小个子儿,但权威可不小。他叫小数点,男,姓小名数点呢!在所有的有关小数的题目都要听他。他虽然官大,但他爱偷懒!他喜欢喝咖啡,一不趁小朋友们注意,就偷偷溜去喝咖啡,还是一去不返的那种,这可让孩子们吃了不少苦呢……”
数学小故事,严谨又有趣。不仅把我们逗得哈哈大笑,而且……嘿!你们瞧!门口一堆人!”呵呵我们数学老师太有趣了,可把别班的同学都“叫“来了!