写我的漫画老师作文
我们的唐老师
509班钟泠玥
唐老师是我们五年级的新班主任,也是我们的语文老师,她身上有很多令我印象深刻和喜爱的地方,现在就让我把她介绍给你们吧。
唐老师的身材胖胖的,肉嘟嘟的脸蛋显得很可爱。她的眼睛不是很大,但眼神中时刻都闪烁着慈爱的光。她喜欢穿一身连衣裙,乌黑的短发扎成马尾辫,让人感觉朴素又干练。
唐老师不仅相貌很亲和,上课也妙趣横生。她有时在课堂上为我们讲述一个又一个搞笑的故事,有时会分享一些成语典故和自己的经历,使我们总能在笑声中收获快乐和知识。
唐老师也会带领着我们干一些有趣又有意义的事。她号召我们每人捐一本书,在教室的角落里建成了一个小小的图书角;她用红旗给表现好的小组加分,分数最高的两组组员可以获得她精心准备的小零食。唐老师像个女超人,她会亲自上阵踩在桌子上,把我们身后的黑板打造成标点天地,上面写写画画的全都是标点趣闻。唐老师又像个大魔术师,在我们笑得前仰后合之时,神不知鬼不觉的教会了我们标点符号的正确使用。
唐老师很温柔,教育方式也很独特。她从不大声责骂我们,更不会严惩重罚,当有同学犯错时,她总是轻轻地俯身小声告诫,如此轻言细语,即使再淘气的同学也都会虚心改正错误。
这就是我们的唐老师,一位用心、负责的班主任。以后,我也要成为像唐老师一样优秀的人民教师,平凡的传承知识和爱。