勤劳的妈妈作文
王紫棋
我有一个美丽、勤劳的妈妈。
她有一双会说话的眉毛。每当我一回家,她的眉毛向上翘的时候,我啥话都不敢说,因为我知道了,今晚肯定没好事。她的眉尾向下的时候,我心想:“今天准有好事,真是会说话的眉毛呀。
她还有一双水汪汪的眼睛,黑的部分像星空,白的部分就像月亮,中间还绘成了一颗闪闪烁烁的小星星。笑起来还会眯成一条线。她还有一个挺拔的高鼻梁,紧接着就是她那能说会道的嘴,人人都喜欢。
在她眼里,每一间房,每一个角落都是垃圾,巴不的天天扫地。这件事要从以前说起,因为以前我们家妈妈不是特别喜欢扫地,她觉得她要天天扫地,所以才那么喜欢扫地。
有一次妈妈去拿东西,因为我的和手表掉在了我的床上,发现那里好多垃圾,有些垃圾在我妈妈屋里,有些在我屋,有些在大厅。
我妈妈每次来接我的时候,总是笑嘻嘻的给我买这买那。一次,我的一块手表落在公交车上,我不好意思的对她说:“妈妈,我的手表弄掉了,她立马给我买了一块。”
有一次,我不小心把高年级的二位钢笔摔坏了,晚上我被他们追着打。妈妈见我迟迟没有出来,立马冲进校门,把她们打了一顿。第二天,那几个哥哥再也不敢打我了。
我喜欢我的妈妈一个勤劳、乐观、勇敢的妈妈。