美丽的公园作文
溢馨公园在水岸佳苑的北边,如果你从水岸佳苑北门出去,一出门就到了溢馨公园。
公园里有花、草、树、木,还有清澈的小河、还有各种各样的果子,反正什么都有。
初冬的树林是最美丽的,秋姑娘像一个个化妆师在给人化妆,树上的叶子落到了地上,铺成了一个又软又香的地毯。地毯有火红的、还有青绿的,各种各样的颜色都有,五颜六色,美丽极了!初冬的树林里也有松树,松树像一个很大的宝塔,宝塔上还有一些小松果,同学们都用松树叶子来做书签用。
初冬的柳树是这个树林里的大王,它长得漂亮,它的柳枝一条一条的垂了下来,就像金发女郎在梳头发一样。我们继续往前走,前面有一个老太太拿着袋子,提着篮子在捡拾着树叶。难道老奶奶也在欣赏树叶的美吗?
初冬的金银木枝条上有很多的果子,有的堆一起,还有的在枝条上一点一点并排着。堆在一块的金银木果子像一个大大的红色珍珠一样闪闪发光;并排着的金银木果子像一串一串项链、又像一串小糖葫芦。
初冬的爬山虎的脚很坚硬,就像一个钉子钉在树上,任凭你怎么拉也拉不动。
初冬的小河是最清澈的,溢馨公园的也很清澈,因为那里有小鱼。小鱼只要一见到我们把柳树枝放到河里,就一个一个的跳了出来,就像玩打地鼠时一样,一个出来,一个进去。
这就是溢馨公园的美丽!溢馨公园给我们带来了快乐!让垦利更加美丽!
我永远爱水岸佳苑里的溢馨公园!