她发狂了
王玺多
“啊,呀~嘿,打你!打你!”这声音震耳欲聋,完了我的妹妹又在发狂哦~不!
今天阳光明媚,天气甚好,我的心情也很好。奶奶也出门买菜,临走前还嘱咐我看好妹妹,可妹妹偏不干,咧开嘴哇哇大哭起来,奶奶说:“别哭了,一会儿回来给你带两颗糖。”这时妹妹才喜上眉梢,开心的一蹦三尺高,奶奶才推门离开。
10分钟……
20分钟……
30分钟……
妹妹等得不耐烦了,在我前面走来走去,坐立不安,我说“妹,你再等一会儿,一会儿糖就送到你嘴里了。”妹妹也是对我狠狠“哼”。过了一会儿,从门外传来一声急促的“噔噔噔”,我连忙跑去开门。奶奶拿着一大兜子菜走了进来,妹妹也急忙跑过来,问奶奶:“我的棒棒糖呢?”奶奶用手摸了摸兜里说:“忘买了。”妹妹眉头一皱,嘴一撅,失望走到玩具旁边,玩起了玩具。把毛绒玩具拿出来,在他的脸上用拳头使劲的砸呀砸,锤呀锤,仿佛有使不完的力量,接着拿了她最喜欢的小猪佩奇,小嘴嘟嘟嘟和小猪佩奇诉说着她的心事,“小猪佩奇,你看奶奶都不给我们带糖糖吃,我们不跟她玩了,好不好?”妹妹站起来,抱着小佩奇来到了玩具钢琴旁边,放下佩奇。妹妹开始了疯狂的演奏,“噔噔,隆隆隆”刺耳的声音此起彼伏,噪音像小蛇一样钻耳朵里,我实在忍不住了,大吼一声“你别弹了。她的导火线被点燃,像一颗炸弹一样爆炸,生气地踢到了她的玩具电子琴,拿上上面的话筒,把电线从插座上扯了下来,拿着话筒往地下狠狠往地下一砸,发泄着。又把小鱼玩具“哗”的一声撒在地上,窗外的小鸟开始叽叽喳喳,让人反感。狂风在外面怒吼,使劲的向玻璃撞来,乌云气势磅礴地向我们逼来,雨点也也巴不得下来跟着妹妹一起闹腾。奶奶闻声赶来,看着乱糟糟的地上说,你赶快收拾好,一会***妈就回来了。妹妹却不以为然的仍然“拆家”,我终于看不下去了,从书柜里拿出我珍藏的超大棒棒糖出去安慰妹妹。一看到棒棒糖,就像老鼠看到了大米,拿着棒棒糖躺在沙发上享受起来。只留下一堆“烂摊子”,我只能大发慈悲的帮妹妹收拾好回去接着写作业。
“哗啦啦,隆隆!”又是这几声巨响,哦,不,你看妹妹又开始作了。