假如时光可以倒流作文
假如时光能够倒流,我可以先考试再复习,那样复习就不累了,或者先看答案,再考试,那考试也不累了。
上次穿鞋的时候,不知道什么时候马蜂先钻到我的鞋子里,把我的脚蜇得好疼,如果时光能够倒流,马蜂想钻我鞋子的时候,我已经先把鞋穿上了。
……,这一切都是多么美妙啊!
可是,生活中也有一些事情会变得不那么习惯:我肚子饿的时候,就到厕所蹲一下,然后就饱了。每天我要到餐桌前吐三次饭,这样日复一日、年复一年,我变得越来越弱小了。
所以我不得不到坟墓去挖棺材,把棺材带回家后,我就对着尸体哭,把尸体哭醒后,我就好好孝敬她,等她长得又年轻又漂亮时,我就钻到她的肚子里去,这个人就是我的妈妈。
在我变小的时候,爸爸妈妈常常给我吃药,我吃了几天以后,就会生病,有时候病得严重了,他们就带我去医院看病,回来后我的病就好了。
我们上学的时候,学校里几个老师拼命地教我们学这学那,可是越教我们越笨,我们从六年级学到一年级,当我们变得什么都不会的时候,学校就不要我们了。
……,这些故事听起来多么不可思议啊!