我的表姐作文
一张瓜子脸,一双炯炯有神的眼睛,一个高挺的鼻子,一张樱桃小嘴。可惜,长得这么好看的女孩子,却是一个“贪吃鬼”!
去年寒假,我和妈妈去了重庆舅舅舅妈家里玩,我发现表姐的胃口居然比我妈妈还大。我早上只吃一两面条,但她却要吃三两面。我不太喜欢吃米饭,一顿只吃一小碗,有时候半碗都不吃。但是表姐一顿饭要吃两碗才饱。饭后,她又从冰箱里拿出蛋糕吃。表姐还有一句口头禅:“能吃皆是福”舅妈看到都直摇头,说拿表姐没办法。
我不解地问她:“表姐,你一天不停地吃,不觉得撑吗?不怕变成大胃王吗?”表姐一边啃着手里的鸡腿,一边笑嘻嘻地回答:“不会,我愿做个大胃王,也不愿意让自己饿着”。
“哎呀,我的薯片怎么不见了,我的汽水又被谁喝光了?”舅妈说“别找了,被你表姐吃完了,汽水被你表姐喝光了。”这些事情经常发生,你不要觉得奇怪。表姐的口袋就像多啦A梦的大口袋,只要是饿了,就能从里面不断拿出东西来。几颗棒棒糖,一包牛肉干,一条口香糖……这些事情是不是足以说明我的表姐“贪吃”。
哎!这就是我可爱又贪吃的表姐。如果世界上有“谁最贪吃”这个比赛,她一定是第一名,你们说是不是?