我的表姐作文
远方的表姐:
你好!
在你离去的时候,距离现在已经有4年了,而现在的家乡变化可大了,一年四季都是美好的景象。在这一年中的日日夜夜,我总会想起你那轻柔的歌声,回绕在我的耳旁。
今年,我想请你来我们共同的家乡看一看,回忆一下当年我们共同玩耍的地方,看看山上的花草树木!
先和你说说一年四季的变化,一定要听我娓娓道来哦~
春天,是花草树木们开花的日期,也是万物复苏的日子,人们一般都会出游去踏青。
夏天是一个非常热闹的季节,人们可以在银沙滩、金沙滩上游泳,一个个五颜六色的游泳圈,像下饺子似的。
秋天,硕果累累,各种果实都在秋天中成熟。有苹果、桃子,各种各样,给你各种美味佳品。
冬天也是一个不错的季节,它虽然没有春天那样生机勃勃,也不像夏天那样热闹非凡,更不像秋天那样丰硕诱人,但是下了雪,白皑皑的一片,整个世界是那么纯洁,那么安静。
听了我的介绍,你一定动心了吧!过来看看家乡的美景,品尝美食吧!如果你要来,我和家乡会张开双臂欢迎你的!
祝你生活愉快!