我们班的活宝作文
班级里到处是“传奇人物”,你瞧,他们隆重登场了,他们就是“搞笑组合”我们班的两位男生——张维杰和陈世杰。别看他俩平时看起来彬彬有礼的,(你是没见到他俩的真面目呢。其实,这两个男生老搞笑了,经常的闹出不少笑话来。
“叮铃铃-”下课铃响了,“啊!”还没等我伸完懒腰,“咻!”一声,那两个“活宝”竟然都不见了。我走出教室,看见了精彩的一幕。
“陈世杰,你欺人太甚,我要报仇雪恨!我堂堂男子汉大丈夫,怎么能天天被你欺负?”张维杰说完,双手闭合,抡起拳头就向陈世杰打去。“那要看你有没有这本事。还想报仇雪恨?做梦吧。”陈世杰说完,两只手合在一起呈枪型,对准张维杰的“要害部位”刺去。果不其然,他果然中招了,捂着自己的“要害部位”,笑着在地上打滚。
“哼哼,就这点本事还想来打我。你还是太嫩了”陈世杰说完,迅速的拿起张维杰的笔盒就跑路。“啊?你还我笔盒。”张维杰捂着肚子站起来,立马就追了上去,(中途他摔了一跤,磕到了脚,把同学们逗得哈哈大笑和陈士杰扭打在一起。学习帮整理 xUEXiBanG.nET
实在抢不回来自己的东西,张维杰就打着暗算,然后,他的眼睛闪过一道光。似乎是发现了什么鬼点子,只见,他把订书机的一点儿拆下来,放在陈世杰的椅子上。他自言自语:“等一会儿他坐在椅子上,就会被那颗钉子疼的哇哇大叫,到那个时候我就趁机看他出丑,嘲笑他,哈哈哈。”
他的暗算全被我看见了,于是,我把他放在椅子上的钉子放在了他自己的椅子上,哈哈,让你平时欺负人,还要跟人家打架,我也让你尝尝苦头。只是搞个小小的恶作剧,应该不会出什么事吧?我心里想。
他张伟杰和陈世杰一起坐下,“啊啊!”张维杰的惨叫声传遍了整个教室,“哎嘛,谁在我椅子下放的订书钉?疼死我了。”同学们听到后纷纷哈哈大笑起来,张维杰羞愧的无地自容,本想趁机捉弄一下同桌的,怎么就变成自己出丑了?他想。可是没想到,下课时打的那么激烈,过一会又和好如初了,真让我摸不着头脑。
这就是我们班的“活宝”,他们在一起吧,简直就是个搞笑组合。这是因为他们的存在,才让我们的班级里充满了欢声笑语。怎么样?你们喜欢这两个活宝男生吗?