我们班的牛人作文
253班原硕唯
无论在哪个学校,哪个班级,总会有一些在某一方面很了不得的人,或是学习,或是绘画,又或是书法……实际上,每个人都有自己的一技之长,都是牛人。接下来就让我来晒晒我们班的“牛人”吧。
学习“牛”
我们班的学习牛人,可非学习委员常梦远莫属了。“牛人”称号可不是盖的。久居前十(全校)不下,使我们这些无名小卒望尘莫及,还曾登过第一的宝座,可见他的实力之大!个子中等,不算高,却也身手灵活,喜爱打篮球,不似传统的学霸——书呆子,别有一番风格。上课回答问题时,算是杀手锏级人物,总在同学们无一人可回答上来时,“英勇”举手,“拯救”大家。在课下,他也常常帮同学解决难题,为他们讲解,像个“小老师”。所以像他这种拔尖人物,特别受老师,同学的喜爱,是老师眼中的好学生,同学心目中的好同学,家长口中的别人家的孩子!
体育“牛”
他是我们班的体育健将。可也不完全是,但现在说为时尚早,一会儿便见分晓。他同时也是我们班的文体委员,这位牛人吴雨奇同学,曾在运动会上拿下无数金牌,足球之类的也是杠杠的,拥有无数的体育粉丝。这都要归功于他爸妈给了他一双跑步,踢球的大长腿。因为跑得快,所以在跑步这一方面十分自傲:在一次跑步比赛中领先了第二名半圈之多,边跑边往回头扭头,十分得瑟,还做了个鬼脸,让我们哭笑不得,因为他的实力确实有这个资格!在最近一次的体测中,他却荣获得了39分的“好”成绩,原来他的跳绳项目不及格哈哈哈我终于有一项体育项目成绩比他高了,平日里他那么嚣张,总算是扬眉吐气了!所以你知道我为什么说他的体育健将当的不合格的吧!
搞笑“牛”
张白赫,张先生,我们班公认的搞笑大神。如果你路过我们班,听到了一阵轰然大笑的声音,不用想,十有八九十都这尊大神引起的轰动!大神级别的“牛人”怎么能没有作品呢?这不,又带着他的杰作走来了《海特和他的特工奶奶》哈哈哈,笑死我算了!他脑子里的世界千奇百怪,总是爱写一些不明所以的搞笑文章,真是高深莫测,大神的世界,我不懂,他可能是达到。