一天的晚上,我在床上总是滚来滚去睡不着,妈妈知道了,走进我的房间发现我浑身滚烫。妈妈摸了摸我的额头说:“发烧了吗?这么晚了还不睡觉?是不是发烧了呢?”
妈妈把我送到医院着急地喊:“医生快过来,来看一看。”医生带我和妈妈去了病房,医生给我量了一下体温,问我今天干了什么了。我回答:“我…”我还没讲完,妈妈就在一边说:“医生你快点!”后来医生医生给我开了五瓶药水,那时我是真的慌,还打了一个屁股针,我忍不住哭了出来。
我打完药水,我回到家里,就休息。早上醒来,看见妈妈陪在我身边,看着妈妈为了我,累的不行了,我的心里顿时涌上一股暖流。我连忙叫妈妈赶快去休息,妈妈问我,你还发不发烧。我的眼眶红了,我连忙擦掉快要掉出来的眼泪并说:“没事了。”妈妈才肯回去休息。
啊!妈妈你陪了我一晚上,我长大后一定会报答你的。大家记住!母爱是伟大的,是无价也是珍贵的。妈妈已经很累了,请不要对她随便乱耍脾气,请好好尊重我们的父母,他们一手把我们拉扯大很不容易,我们以后会一定好好孝顺他们的。