圆圆的脑袋,胖胖的身体,这是谁呀?哦,它就是我的小熊维尼。
维尼的全身白白的,还长了许多绒毛,如鹅毛般洁白,一双大大的耳朵,嘴巴咧着,眼睛快成一条缝了,呈现出两个甜甜的小酒窝,看起来憨憨的。她的肚子鼓鼓的,仿佛吃了许多蜂蜜,大大的头上有着两个小小的耳朵,总是竖着好像在倾听周围的动静。鼻子是白色的,像一个小三角似的,在鼻子尖上有两个黑色的小鼻孔,它的四肢又粗又健壮,稳稳地坐在我干净的桌子上,张开手臂好像要紧紧的拥抱我,他就是李老师送给我的生日礼物。
多年来都是小熊维尼陪伴着我,当我碰到困难的时候,是它给了我勇气和鼓励,当我快乐时,是它和我共同分享,它已经成了我爱不释手的玩具,是它使我感到开心和快乐,记得有一次我在家里写作业,碰到了一道很难的数学题,我冥思苦想想了大半天,也没有算出来我生气的把笔扔在桌子上,心想真让人心烦,再也不想做了,这时我看到小熊维尼,它好像微笑地对我说,小主人不要灰心,要努力克服困难啊!看着维尼可爱的样子,我心情有了180度的转弯,也不再烦躁了,重新拿起笔算了起来。经过再三思考,终于把难题算了出来,战胜了这个困难,我一把抱住威尼,打心眼里感谢它,看着小熊维尼的笑脸,我似乎听到小熊维尼高兴地说,小主人,你真棒,你真棒!
小熊维尼,我虽然在长大,但我要永远会珍惜你,你永远都是我形影不离的伙伴。