我的好朋友作文
她是一个漂亮、调皮,热爱集体的小女孩,她有着一头乌黑的头发,扎着两根麻花辫,一双水汪汪的大眼睛,像蓝宝石般明亮。
她很可爱,但有时又很调皮。有一次,我和她还有颜颜,一起去蒙特利游乐场玩,我们痛痛快快的玩了整整一个下午。到了约定回家的时间,我和小颜都按时回到了约定地点,可是她还是迟迟没有出现,那时他依然在充气城堡里跳上跳下,完全忘记了和大家的约定。我们急的四处寻找,也没有找到,最后无奈之下,大家只好广播寻人,听到广播的她才飞奔回来与我们相会……
她可是我们班的花仙子,每天上课前都会给小花小草浇水晒太阳。在她细心照料下,我们班的花花草草都长的越来越茂盛、漂亮!
她最大的爱好就是阅读,一次我和她相约一起去她家看书。我一进她家门就被她家那个巨大的书架深深吸引了,天哪,我第一次看见家里有这么大的书架,上面摆放了满满当当的书……。我被安排坐下,她随手拿了本书给我看,她自己也拿了一本读了起来,但此时我的心里在想:“霏霏的那些藏书要是我的该多好呀……”一直不能专心阅读。
我还在神游,突然发现她却快把一本书都看完了,她看书的速度非常惊人,那可是一本厚厚的书啊……
这就是她一个漂亮、调皮且热爱集体的人,大家一定猜到她是谁了吧?她就是我的好朋友——李依霏。