春天的旋律作文
春天,是一个顽皮的小孩,蹦蹦跳跳地把大地吵醒。春天,是一个花仙子,把世界变成花的海洋。春天,是一个魔术师,它唤来了飞翔的小鸟,给天空当礼物。
盼望着,盼望着,百花盛开的春天终于到了。迎接春姑娘的却是一阵蒙蒙的细雨,春姑娘吹动着柳条,柳条在空中跳舞。嫩绿的小草,各色各样的花聚拢起来。人们常用柳条编花篮,小鸟在天空中自由自在、无忧无虑地飞翔着。
春天给我惊喜,春天给我快乐。小草在地上探出头来微笑,柳树伸出他的千万只手,向我们打招呼,小鸟用那清脆的歌声欢迎春天。
一望无际的油菜花,在绿油油的叶片衬托下,显得漂亮极了!一阵微风吹过来,整整齐齐的油菜花开始扭动着自己的小蛮腰。
我站在田野中,看见许多人正在放风筝,一个比一个高,鸟儿站在枝头,仔细地裁判着,而被吹动的小草扭动着自己的身体,他们可是啦啦队呢。
我来到农田里,农民们在鸟儿的歌声陪伴下干活,他们忍痛把多余的苹果花剪掉,其实它们剪掉的不只是一朵朵花,而是一个个果实。
啊!春天,你真美啊!真是日出江山红似火,春来江水绿如蓝。我喜欢春天,因为春天是播种希望的季节。