我家的多肉作文
我是一株多肉,我觉得我不胖,可是别人都说我超重了。
今天是我在主人家的第一天,我要做什么呢?我想想哦!哦,对了,我今天正打算和我新交的朋友茉莉花一起去聆听鸟的歌声,一起在“雨”中洗澡,一起去人们的桌子上,为人们传递力量。可是茉莉花却不见了,真奇怪!
没过几天,我的叶子又绿了许多,胖了许多。可是却被小主人带到了野外,还把我一个人留在了大太阳下,过了一会儿,主任却还没有来接我。突然,我眼前一黑,就晕了过去。当我醒来的时候,我已经回到了家里,小主人正在急切地看着我,手上还在一点一点地浇着水,我又睡着了。
不知不觉,我已经很美了,叶子成了一滴一滴的水滴状,在阳光下闪闪发光,好像里面有好多水分。小主人今天看到了我,就用手用力地摘下了一片水滴状的叶子,我大叫了一声,疼我晕了过去,旁边的茉莉花看了,就开始来安慰我了。
最后,我终于成为了一株美丽的多肉,回想起以前的经历,我笑了,不是为了我最后很美丽,而是为了我挺过了困难。