体育健将
罗琴分
他的皮肤微黑,四肢修长,身体壮而结实,别看他成绩一般,运动会上却是数一数二的高手。
他在班上被同学们称作“飞毛腿”。那有力的双腿像小车的轮子一样,在跑道上疾驰。记得上一届运动会,他参加了男子短跑决赛,发令枪一响,他脚底呼呼生风,双臂快速摆动,如离弦的箭一样,飞奔向终点,从那以后我就一直佩服他。
他打起蓝球来也很厉害。不管是比赛还是训练,他的投球命中率很高。瞧,他又和几个别班的同学打球了。刚开始没一分钟,就投进了。球赛继续,他的队友把球传给他了,他瞄准球筐,双脚一跳,双手一抛,篮球飞出去了,在空中划出一道美丽的弧线。“呯——”,篮球不偏不倚落进了球筐中。围观的同学们拍手欢呼:“太漂亮了!太厉害了!这场比赛他们队赢定了!”
他是谁呢?没错,他就是大名鼎鼎的体育健将——王雨柯。