捣蛋鬼弟弟
张玉琪
我有一个捣蛋鬼弟弟,他有一双小眼睛,一笑就眯成了一条缝,有一个塌鼻子和一张樱桃小嘴。
有一次,我放学回来,走进房间,一看就大声地叫了起来。弟弟把我原来整齐的房间,弄得像一个垃圾场一样,他把我桌子上的书全丢在了地上,床上丢满了他的玩具,衣柜里的衣服也被他丢到了地上。我气得直跺脚,哭着找到了妈妈,妈妈摸着我的头说:“没事,妈妈帮你去教训他。”
我来到房间,也用了几个小时的时间,把房间终于整理干净了,妈妈也在门外教训了弟弟一番。弟弟满脸泪水地走过来对我说:“对不起姐姐,我再也不把你把房间弄乱了,你原谅我吧。”看着他的样子,我就原谅他了。
这就是我那淘气的弟弟,你们的弟弟妹妹会像我弟弟一样淘气吗?如果也会那么捣蛋的话,那你们做他们的哥哥姐姐一定和我一样辛苦吧。