陈奕多
一天,阳光明媚,小熊猫独自在竹林里玩它的新球。它的球可好玩啦!五颜六色,弹力十足,你看,它还在球上耍杂技呢!可是,它一不小心从球上摔了下来。扑通一声,球就滚到了小溪里。小熊猫赶紧爬起来,追到球的前面捞啊捞,可是怎么也捞不着。突然,它发现对面站着小象,就问道:“小象,小象,帮我捞下球可以吗?”小象回答道:“当然可以!”之后,小象开动脑筋想::“我可以用我的长鼻子来帮小熊猫捞球。”于是,小象说做就做,伸长鼻子,赶紧把球捞上来,递给小熊猫。小熊猫说:“谢谢你,小象,你可以跟我一起玩吗?”小象说:“当然好啊!”就这样,它们开心地玩了起来。