董可馨
一天早上天空碧蓝碧蓝的,小熊猫七七带着它的皮球到竹林里玩耍。
它先把皮球放在地上,然后站在皮球上,七七把双手打开保持平衡,又把一只脚抬起来,“真好玩呢”说时迟那时快,只听“扑通”一声,七七从皮球上摔了下来。七七失声痛哭了起来,但七七马上又站了起来,可是皮球呢,七七往小河里望去原来,皮球掉河里了,河水哗哗的流着,好像在嘲笑七七笨的像猪一样。七七追赶着皮球,小象惊讶望着皮球,七七向它求救“小象你能帮我把皮球救上来吗?”小象二话不说,用它那长长的鼻子用力一吸,把皮球救上来了。
七七连忙道谢:“小象谢谢你,晚上请你吃火锅,”说完它们一起玩起了扔皮球,你一球,我一球,玩得可开心了。