胡也乐
一个太阳高照的早上,小熊正在山坡上玩球,它脚踩着球,像在跑步机上一样的跑起来。突然,小熊看见一条长长的河挡住了它的去路,它一慌,居然忘记了刹车,赶紧从球上跳下来。结果,小熊的屁股摔在地上,痛死啦。同时,那个球也滚进了河水中。这时,一只小象正好路过,看到了小熊的球掉进了河里,小象微微一笑,不慌不忙的走过去,用鼻子快速的顶了一小球,把球顶到了岸上,球成功的救回来了。然后,小熊飞快的接住球。就这样,他们像没事一样玩起抢球来,它们玩得好开心啊!
最后,它们成为了最好的朋友。