马杨欣
中午,琪琪在竹林里玩球。她像马戏团里的演员那样,一会儿在脚下玩滚球,一会儿把球当足球踢来踢去……
琪琪用力一踢,把球踢到了小河里!她的屁股也摔疼了,立刻嚎啕大哭起来。
这时,一只小象走过来了,看见琪琪哭的那么伤心,被她感动了。于是他问琪琪:“小熊猫,别哭了,别哭了。什么事让你这么伤心啊?”琪琪哭哭啼啼的说:“我的球掉到了小河里!”小象说:“别哭了,在买一个不就好了吗?”琪琪生气的说:“我们要保护我们的地球妈妈!”小像把长长的鼻子伸了出来,去把球捞回来,终于,球被捞回来了,捞回来了!
两个人不怕疲倦地玩个不停——一直到太阳落山为止。