韩岳廷
一个碧空如洗的上午,小熊猫在绿油油的草坪上玩皮球。
小熊猫先把皮球放在草坪上,再猛地跳了上去,然后小熊猫兴高采烈地踩在皮球上跑了起来。他玩得很开心!
跑着跑着,小熊猫一不小心摔倒了,他的屁股像摔成了两半一样疼,皮球同时飘到了水中。小熊猫伤心极了。
小熊猫一鼓作气地站了起来,想要捡回皮球,但是因为手脚太短,所以够不着皮球。这时,小大象正好路过河对面。小熊猫看见了,连忙大喊:“小大象,小大象,请帮我拿一下皮球,好吗?”
小大象一听,赶忙用鼻子像吸尘器一样的把皮球吸了过来,再用力把皮球一抛后传给了小熊猫。
“谢谢你!”小熊猫赶忙说:“我们一起玩吧!”
最后,他们开心地玩起皮球来。