爱笑的作文
我有一位爱笑的表弟,他就像家里的一个“乐气球”,整天嘻嘻哈哈的。
有一天早上,我和弟弟正在争抢笔擦。弟弟抓紧笔擦的一端,满脸通红道:“这块笔擦是我的,先让我用。”“是我的!”我张大嘴巴大喊着。这时,表弟从桌子下悄悄钻了出来:“哈哈,我在这里呀,来看看我的表演吧!”他的眼睛笑成了一条线。表弟把一张纸铺在笔擦上:“变!”过了十几秒,他拿着一把尺子不知在捣鼓什么。接着表弟又把尺子拿开,我和弟弟一看:“咦?笔擦怎么变成两块了?”我和弟弟怀着疑惑的心思拿着各自的笔擦,表弟却不知不觉地又从桌子下跑走了。
过了一会儿,我和弟弟又开始了“大战”。我双手叉腰,火冒三丈地吼道:“看看你,你又把我拼的积木给弄坏了,快赔我!”“不赔,不赔,我就不赔!”紧接着弟弟还朝我摆了个鬼脸。表弟看了看拼图,仰着下巴哈哈大笑。我握紧了拳头,气愤道:“哼,我拼图都坏了,你还在笑!”表弟把拼图拿了起来:“你们不觉得这坏掉的玩具像一只正在喷火的怪物吗?”我和弟弟赶紧看了看,都笑了起来:“这还真像只喷火的怪物呀!”
还有一次我们去沙滩玩耍,那一次玩得真是太爽快啦!我正在专心致志地堆沙堡,表弟说道:“我们一起来编故事吧!”“很久很久以前,这个沙堡里住着一位巫师。”我指着沙堡道。“巫师飞走啦!”表弟很幽默。“我们必须打败巫师!”我大声说道。表弟张开手臂:“用飞机轰了它!”“那飞机呢?”我奇怪地望着表弟。“飞机来啦!”表弟指着弟弟,弟弟竟然一脚把我的城堡直接踩坏了。“哈哈!‘飞机’把城堡给轰了。”表弟指着“飞机”大笑道。
瞧!这就是我们幽默风趣又爱笑的表弟。