爱笑的作文
我是一个爱笑的男孩,下面,就说一说我的趣事吧!
星期三的傍晚,天边泛着红晕,那金黄的太阳正在慢慢退去。街道上,人头攒动,大家都忙着赶路,想要早点回到温馨的家中。我拖着疲惫的步伐,夹杂在人群之中向前走着,尽管是这样,我脸上还是露出开心的笑容,因为今天我的大脑又装进了许多新知识呢!忽然,脚下一绊,我重心不稳,摇摇晃晃地,后面的人流又“帮助”了我一下,于是 “扑通”一下摔倒了,身后一下子哗然起来。任东宸赶忙来扶我,“没事吧?”他关切的询问着,我艰难的站起来,拍拍身上的尘土,向他感激的一笑,“没关系的,谢谢你!”
来到了托管班,我立马“唰唰唰”地写作业。“开饭喽!”随着杨老师一声招呼,一阵饭香飘来,肚子早就叽里咕噜的抗议了,我立马狼吞虎咽地吃起来,“好吃吗?”做饭的老奶奶关心的问我们,“真好吃!”我笑嘻嘻地回答着,心里想着老奶奶每天为我们做饭很辛苦呢。到时间该回家了,微笑着与老师道别,我来到楼下,马路上空荡荡的,微风吹过,有一点点凉意。站在昏黄的路灯下,看见远处有一丝丝细微明亮的光飘过来。我目不转睛的盯着那辆车,灯光越来越近,依稀能看到车牌了,是爷爷来接我了!我的脸上露出了喜悦笑容,迫不及待得上了车,我还在“嘻嘻”地笑,爷爷见了我也很开心……就这样,我和爷爷高高兴兴的回家了!
听完这些,你知道我是一个爱笑的人了吧!笑容,让人感到温暖,感到友爱,感到幸福,我愿意做一个爱笑的男孩,快乐成长!