克隆的作文
21世纪克隆人的时代。之所以这样说,是因为世界上有一半的生物都属于自己的克隆体。
商场中,有温柔的克隆服务员,带你畅游商品的海洋;旅游团中,有美丽的克隆导游,带你游山玩水;教师中,有和蔼的克隆老师,为你指点迷津,总之,克隆人无处在。
在毕业的“战场”上奋斗了一天的我拖着疲惫的身体回到了家中,一头栽倒在床上,两条腿像是被灌了铅似的再也迈不动了,累归累,总该有点精神食粮,因此我打开了电视。电视上正在播放一首广告:“亲爱的朋友,想不想摆脱疲劳,想不想自由自在?那就赶快联系我们把!我们将会量身为您定做一个完美的您!心动价只需要100元!联系电话:3434334”。100元,的确够心动的。转念一想,与其与克隆人在一起生活学习,不如我也克隆个我,来个克隆人大聚会,我也能休息休息。
一分钟后,我顺利报名了,一天后,他们取走了我的一些样本细胞,一个月后另一个完美的我被送来了,我欣喜地付了钱。数学课上,“我”百发百中;语文课上,“我”词如潮涌;英语课上,“我”对答如流……一个月后我顺利考上了重点中学。
为了犒劳一下“我”,我决定亲自出马去报到,摸底考试中,满卷的题对我来说简直就是世界难题一样,搞得我头昏眼花,无地自容,“我”以满分被录取,而我却被零分退学,真是“山穷水尽没有路,柳暗花明没有村啊”!
独自在街上徘徊,隐约听到有人在喊:“还我地位!我们不是奴隶!”原来是克隆人在争取地位,在他们当中,我清楚的看到其中的“我”,我的“老师”和“哥们儿”……
一阵寒风吹来,我不禁打了一个寒颤,好可怕的克隆人!