克隆的作文
“哎呀”!我尖叫了一声,原来一个满脸大胡子,戴着眼镜的科学家拔了我一根头发,我惊慌失措地问:“你干什么?”
大胡子科学家冷静地说:“你不是想要一个克隆的自己吗?我来帮你。”
等我再次醒来,我的面前已经站了一个一模一样的我。为了捍卫主权,我对她严肃地说:“从现在开始,我就是你的主人了,如果你不听我的话,我就让我所有的朋友孤立你。”她乖乖地点了点头,一点儿唱反调的意思都没有。
每天早上,她都早早地起来,从不用妈妈催,有时还自己叠被子,有时她也会帮妈妈端早餐,而我每天都睡到中午十二点才起来,你要问我现在的感受,真是一个字爽!
她不但勤劳,而且脑子特别聪明。有一次,她去参加一个英语比赛,拿了二等奖。爸爸奖励她去吃大餐,还奖励她今天不用写作业。而我出门前把她关在房间,穿着漂漂亮亮的衣服,蹦蹦跳跳地和爸爸妈妈一起出去了享受美味了。
回来后,我也没有跟她分享我的美食。妈妈给我的零花钱,我把它全部买了吃的,还骗妈妈说买了学习用品。
终于有一天,她开始反抗了,那天我像往常一样在看电视,让她去给我倒一杯水,叫了半天都没反应,再一看,原来她正在我妈妈怀里撒娇呢。我生气了,赶紧跑到妈妈身边,告诉妈妈我才是她的孩子,可妈妈看着正在打扫地板的克隆人说:“爱劳动的孩子才是我的好女儿。”
“哇!”的一声,我哭了。我醒过来了,发现幸亏是场梦!克隆人太可怕了,我以后再也不要它了,并且暗暗发誓:“一定要好好学习,做一个真正的自己。”