克隆的作文
在一个寂静的晚上,我做了个甜美的梦。
梦里,我进入了一个高科技时代,忽然在我眼前出现了一个大大的铁箱子。这个箱子上还写着“克隆”二字。我情不自禁的大叫起来:“啊!原来这就是神奇的克隆箱啊!”我抱着好奇的心来到克隆箱的旁边,克隆箱里面一片漆黑,让人感到非常的恐怖,于是,我壮着胆子勇敢的跳进了克隆箱。顿时,我眼前一片漆黑,什么也听不见,几分钟后,我就被“碰”的一声弹了出来,跟着我一起弹出来的还有6个跟我一模一样的人。我心想:“这几个人一定是克隆出来的我,我要让他们替我上每个培训班,因为我每个星期都太累了,我星期一放学后就要去学钢琴培训班,星期二要去学英语,星期六还要去学习奥数……”于是,我就领着这几个克隆人回到了家中。
星期一放学后,我立马叫上了一个克隆人过来,我便对他说:“克隆人,你过来,给我马上去上钢琴课。”克隆人便非常有礼貌地说:“知道了,主人,我马上照做!”说完,克隆人就兴致冲冲的跑出去了。
到了星期六,我又命令另外一个克隆人:“克隆人,你现在去帮我上奥数课,知道了吗?”克隆人恭恭敬敬的说:“记住了,主人,马上就去!”说完,就兴致勃勃的跑出去了。
培训课都上完了,克隆人都回来了,可是他们学习的知识该怎么办呢?不要焦急,他们都是有魔法的人,他们来到我的身边,把手轻轻搭在我的脑袋上,把他们所学的知识全部都传入到我脑子里了,这样我就可以吸收到他们所学的全部知识了,这样我就能轻松的学习了。