他生气了作文
那一天,他生气了。
那天我和我的朋友正玩的高兴之时,发现别人也正在玩什么,俺俩去那一看,哦——原来他们在玩太空狼人杀,俺俩也去玩了几局,我被分配的身份都是宇航员,只有我玩到了最后一局。
在最后一局,我被分配的身份就不同了,我的身份是内鬼,队友是小苏,身份分好之后,我得完成内鬼的任务——干掉场上所有宇航员,而且不能被宇航员发现而被踢出局了。
刚开局没过多久,主持人说某某人告某某某是内鬼,大家都开始投票了,到了最后,就是没有人投我,也没人投俺队友,被投最多的人也就出局了。我很高兴,但是我不能被别人发现而怀疑了,我就装着跟上局一样,跟没事似的。装的最像的是小苏,它是内鬼中装得像的了,还自言自语:“咦!那到底谁是内鬼呀?”我想:我看你有当演员的料。
中间,主持人说:“小白一直在刷卡中。”有位朋友就起了疑心,告小白,结果——他自己被淘汰了,大家都哈哈哈大笑了起来。
到了最后,场上仅剩下了四个人,俺队友“杀”了一个人,另外那个人告小苏,小苏告那个人,该我投票了,我想:我告谁都是我赢,不如我告小苏?不错不错,这怎么办!然后我告了小苏,小苏淘汰了,大家都知道小苏是内鬼了。接着我又把另一个人“杀”了,然后主持人说,内鬼胜利啦,喔不,是我胜利了。
俺队友听到了,表情一下子变得黯淡。我看到这,就知道他要干啥了,我就飞快的跑了,接着他边追边喊:“你给我站住,站住……”他真生气了。