他生气了作文
周旻燕
爸爸不准我去同学家里玩,因为他害怕我出去会受到伤害。而我并不觉得,我已经十一岁半了会照顾好自己。我去了许多次同学家玩,爸爸知道后并未与我计较。
第三次我去同学家回去时已经是星期六了,我赶紧进门看见爸爸并没有回来,我心中喑自高兴,可是没过一会儿,只听见爸爸正在把门打开。
我慌的一批,心里想:遭了,我死定了。
爸爸推开门,表情严肃、凶狠,只见他皱起了眉毛,眼神犀利极了迈着重重的步伐向我走来,边走还边说:“你以为我不知道你去了你的同学家吗?我昨天晚上从屋里下来租的房子了的,我没有给你说,不准去了吗啊?”爸爸的声音极其的大。
我并不与他争辩,就算说了,也是浪费口舌罢了,爸爸说得面红耳赤,还用手指着我,上下摆动,他的声音像是五雷轰顶的压在我的身上,爸爸越说越起劲,先走到我的面前,狠狠地扯了我的左耳,又狠狠地扯了我的右耳。
收拾好我过后爸爸便凶恶地讲:“这一次只是揪你的耳朵,下一次可就是打你了!管你的妈在不在都得打,打愣着干什么?快去做作业!
说完后便坐在沙发上,翘着二郎腿,眼睛低沉的,看着我做作业,忽然他看了一个气,我知道爸爸是在叹我,因为他也不想打我,只是不给我点教训,我还会不听话。
从今天起,一定要听爸爸的话,不再让他生气了。