我的爸爸长得高高的,胳膊粗粗的,只要一握拳,手臂上的青筋根根暴起。最可怕的是爸爸的脚,虽然不是很大,但那可是一双威力十足的脚。当他发起火来,这双脚就变成了“重型装甲车”,踢得团团(我的狗)躲在角落里呜呜叫。这样悲惨的事情也在我的身上发生过。
那天,我出去和小伙伴们玩抓人的游戏,玩得太嗨了,忘记了回家的时间。当我低头看表时,已经离回家时间超过了两个小时。我连忙骑上自行车,飞驰着赶回家。一进门,就感觉一股寒气直逼面门。果然,爸爸凶神恶煞的脸凑在我面前,他倒立着的眉毛下,充血的眼睛像要喷出火来,鼻子里喷出的“台风”仿佛下一秒就会把我卷起。爸爸咬牙切齿地问我:“你去干什么了?”
“出……出去玩了。”我用颤抖的声音回答到。
“那你为什么这么晚回来?”突然他的声音好似放大了几千几万倍,而我就像一只待宰的羔羊,身体不由得发起抖来。只见爸爸的“重型装甲车”呼啸着飞奔过来,结结实实地踢在我的屁股上,疼得我和团团一样嗷嗷直叫。
唉!我怎么有这样一个魔鬼爸爸。后来,妈妈和我聊了很久,我才勉强同意他是因为担心我,才会变成魔鬼的。好吧,生气的爸爸也是关心我,爱我的爸爸。
但,爸爸生气的样子,真的好可怕!