他生气了作文
周彧
他生气的时候眼睛就像愤怒的小鸟的眼睛一样。他生气的时候眼睛就像跟一个人有仇似的。他生气的时候就像一个人欠他钱似的。他不生气的时候像猫咪,他生气的时候像只母老虎。
他在4月9日的时候生气了,生到了4月10日才消气。
4月9日本来很开心的一天,但是在晚上的时候发生了一场“战争”。
因为我嘴馋一根油条,所以引发了这场“战争”第一枪。
爸爸只做了两个人的饭,自己却吃油条和小米粥。我闻到了油条有一股香味,就问妈妈,妈妈可以给我一块小油条吗?老妈没有回答我,我又问了几遍妈妈忍不住了。就让爸爸给我一块爸爸就拿了一条,妈妈一下子就把油条拿回盘子。爸爸又给我拿回来了,妈妈又拿回坛子里去,就这样战争就发生了。我爸爸就说:“干嘛啊,我这是让他吃到吐为止。吐了也得把它的兔也给呕吐物也的给吃下去。”
妈妈又说这样子会让我撑死的,还有你如果给他一整条的话,你自己也吃不饱。
我爸又说怎么你是心疼他还是心疼我?就得让他吃一整条,谁让他嘴馋,就像上次吃姜糖布丁最后也不是吃下去了吗?……最终我妈妈大发雷霆,脸色马上就变成了乌云。我害怕了,直接端着碗回屋吃了。……我妈妈叫我回来把饭给倒了,吃油条我没有倒掉饭吃油条。我是继续吃我的饭。……
第二天我就向妈妈认错妈妈也原谅我了。