他生气了作文
我有个好朋友,叫曾紫涵,身边朋友耍点小脾气挺正常,他生气的事也是经常发生的。
在运动会前段时间,老师会选一些人代表班级去比赛。于是我们就像去参加双人跳。平时我和曾紫涵关系不错,又没有人和我们一起组队,于是我俩就一起去了。光是我们自己报名还不够,我们还得比赛,在在吗多人中选出几组去参加,曾紫涵可能因为太想参加,每天中午就拉我出去练习,我出去练习时,不是脚被绊住,就是没跳过去。曾紫涵很无奈:“你用这种方法来跳吧。”说着,他就给我演示了一遍,我学着他的样子,可我错得更频繁,干脆就换回了原来的方式。
在选人的那天,我一会用这种方式,一会用另一种方式,导致频频失误,曾紫涵的表情越来越难看,一会儿白,一会儿紫,一会儿红,就像一个调色盘,幸运的是老师又让我们重比了一次,可这次就没那么幸运了,因为我的失误,让我们落选了,曾紫涵气得脸都白了,眼睛像青蛙一样瞪着我,嘴也翘得老高,脸上写满了不满和气愤,最后送了一句话给我:“你自己看着怎么办吧。”说完就头也不回的走了,我呆呆地站在原地,不知道如何是好。
我本以为她过一会就好了,于是兴冲冲地跑去找他,结果她刚刚脸上才布满的笑脸,没事想翻页一样,突然“阴云密布”,还抛给我一个大白眼。然后一连几天都没了找我。
唉,朋友生气来可真让他人难受!