夏天在哪里作文
孙博昱
春妹妹带着落花走了,他请来了夏哥哥。
夏天在哪里?夏天在沙滩上,你看,我们几个孩子手拿一把小铲子在沙滩上铲啊铲,好似要把沙滩挖破似的。大人们坐在太阳伞下乘凉,享受着这轻松的时光。
夏天在哪里?夏天在公园里,小草更绿了,树儿更高了。有几个孩子正在追蝴蝶。广场上,人们正随着动感的音乐起舞。
夏天在哪里?夏天在游泳池里,你看,教练带着十个小孩,一会儿教他们蝶泳,一会儿教他们蛙泳,调皮的水花四处蹦跳,欢笑声在空中回荡。
夏天在哪里?夏天在图书馆里,你听,图书馆是多么安静。人们都认真地看着书,“哗哗”的翻书声异常清晰。
啊,夏天带给我们许多快乐,我爱这美丽的夏天。