夏天在哪里作文
陈彦彤
春妹妹带着落花走了,他请来了强健的夏哥哥。
夏天在哪里?夏天在杨梅山上。你看,雨后的杨梅晶莹剔透,像一颗颗紫宝石一般,有的已经完全成熟了,紫里带黑,有的半紫半红,勤劳的人们已经早早的背上箩筐上山采摘杨梅了,看着这满树的紫精灵,梅农们满脸堆笑,夏天的杨梅山美丽又热闹。
夏天在哪里?夏天在公园里,奶奶们跳着广场舞,爷爷们打着太极拳,孩子们不顾夏天的炎热,嘻嘻哈哈的跑来跑去,你追我赶,真开心。
夏天在哪里?夏天在图书馆里。瞧,图书馆里真安静,孩子专注的看着故事书,科技书……大人们一样爱学习。大家吹着空调沉浸在书香里,多快乐呀。
夏天给大家带来了无限的快乐,我爱夏天。