夏天在哪里作文
叶桐妤
夏天在哪里?夏天在那美丽的池塘里。瞧,荷花池中长满了绿油油的荷叶,透过密密层层的大荷叶,可以看见粉红色的荷花亭亭玉立。一群可爱的小青蛙正蹲在荷叶上,“呱呱呱”真热闹。
夏天在哪里?夏天在空调房里。我刚写好暑假作业,拿着刚买来的书看。桌上放着桃子,我拿起桃子出去洗,迎面扑来一股热浪,我连忙缩回空调房。
夏天在哪里?夏天在大大的冰箱里,夏天的冰箱里塞满了各种各样的冰淇淋。有香草味的,有草莓味的,还有西瓜味的。吃了他们一定会让你回味无穷,乐在其中。
夏天给我带来了无限快乐,我爱这美丽的夏天。