夏天在哪里作文
夏天在哪里?
夏天在大海里,小鱼儿、小螃蟹、海螺……都在大海里,小朋友们穿着泳衣在沙滩上寻找它们。
夏天在彩虹里。下过一场雷雨,一会儿太阳出来了。美丽的彩虹桥架在空中,特别引人注目。
夏天在天空里。你看天空碧蓝碧蓝的,就像人们洗过一样。
夏天在衣服里。你看,女生穿着裙子出去,男生穿着短裤出去,凉凉的,舒服极了。
夏天在草帽里。农民伯伯带着草帽下地干活。奶奶也带着草帽去喂公鸡、母鸡和鸭子。
夏天在空调里。电风扇不管一级、二级、三级都不凉快,屋子里都很热,一点也不凉快。
夏天在大树里,人们在大树下边乘凉边说话。天很热,也很闷。大狗和小狗伸出舌头,知了在大树下叫。
夏天真热啊!