夏天在哪里作文
聂子皓
夏天来了,它接着春姑娘的末班车来了,它得意洋洋地走了过来。
夏姑娘在哪里?夏天在池塘里,池塘里的荷花亭亭玉立,像一位美丽的公主,有的还向一位英俊的王子。夏天在哪里?夏天在公园里,里面开着姹紫嫣红的花朵,绿色的垂柳在风中尽情地舞动着她那绿色的长裙。
夏天在哪里?夏天在冰箱里,在外面跑了一圈,热的直冒汗,打开冰箱,吃上一口雪糕,简直太爽了。
夏天在哪里?夏天在迷人的夏夜里。晚饭过后,人们在月光下三五成群的坐在院子里赏月亮。数那一闪闪的星星,萤火虫慢慢地飞来了,三三两两,忽前忽后,时高时低,在飞来飞去。
夏天是迷人的,夏天是多彩的,夏天是热情的,我喜欢夏天。