夏天在哪里作文
夏天在哪里?让我们一起来找答案吧。
夏天在小溪里。小孩子们光脚丫到小溪边抓小鱼和螃蟹。这里一个螃蟹,那里一条小鱼,抓得越来越多了,他们热得满头大汗。抓完小鱼和螃蟹,他们还要在水里洗脚呢!冰凉冰凉的溪水,让人从脚凉到身体的每一部分。
夏天在雷雨里。闷热的午后,总是下一场大雨降温,雷轰隆隆响着,雨大滴大滴下着。这是是自然的空调,虽然阵势大,但是下一会儿就停了,。
夏天在空调里。一离开空调,人们就热得受不了,汗像瀑布一样流下来。只有在空调里的时候,才能感觉一丝凉爽。
夏天在天空里。火红火红的太阳晒着大地,像烧烤一样,闷热的空气让人无法呼吸。
不过,我还是喜欢夏天。你们喜欢吗?