杨皓宇
小蝴蝶说:“夏天躲在美丽的荷花池里。”
圆圆的荷叶在微风中摇摆,小露珠在荷叶上赛跑,小青蛙披着绿绿的衣裳,在荷叶上快乐的歌唱。
小蜜蜂对我说:“夏天藏在美丽的花园里。”
花朵们红的像火焰,白的像云朵,蓝的像天空,它们有的张开着花瓣,等着小蜜蜂来采蜜,有的才张开一两片花瓣,像害羞的小姑娘。有的还是个花骨朵,好像随时都要爆开一样。
大树说:“夏天藏在果园里。”
紫葡萄摇着自己肥肥的身体,小苹果们红通通的,像小朋友的脸蛋一样。黄黄的香蕉好似弯弯的月亮,跳着美丽的舞蹈。
夏天无处不在,我们喜欢夏天!