今天天气晴朗,蔚蓝的天空万里无云,我们小队去爬北高峰了。我们到了那里,就看见了许多小鸟在鸟笼里唱歌。我说:“多么可爱的小鸟!”我们边说边聊着,就开始爬山了。
我们一步一步往上爬,爬了一会儿,我们大家都累得满头大汗、汗流浃背了。我们组的有些同学在自言自语地说:“这山好高啊。”我听见大家的议论建议说‘我们大家走慢点,吃点零食,补充一些能量。’爬啊爬啊,我们不知不觉地来到了山顶。
那里,小草悄悄地从土里钻出来,桃花也咧开红艳艳的小嘴。这时,一阵微风吹来,好像在说:“我来给你们吹吹。”多么美丽的春天!我终于找到你了!