寻找春天作文
春天来了!春天来了!可是,春天在哪里呢?我带着疑问,沿着校园的小路去寻找答案。
咦!校园里那几棵光秃秃的玉兰树,一夜之间变了模样,棵棵戴上了洁白的小花,花儿就像一个个害羞的小姑娘。我猛然抬头,看见枝头上有几位樱花公主,正面带微笑脸泛红晕地望着我。瞬间,我的小脸也像它们一样粉红粉红的,弄得我也不好意思的低下了头。我低头一看,小草弟弟不知什么时候也窜出来了,一阵风吹来,小草晃动着身躯很有礼貌地向我招手示意。
哦!原来这就是春天,是万物复苏的春妈妈,带着它娇羞、可爱、调皮的孩子们,欢快地向我们走来。