我最敬佩的人作文
汪霏逸
我最敬佩的人是白衣天使,他们有一颗善良的心,有一颗坚强的心,也有一颗勇敢的心。
特别让人感动,特别让人敬佩。
二零一九年,新冠来了!“疫情就是命令”,我最敬佩的人,白衣天使也来了。他们每天在医院拼命工作,为了救治更多的人。他们就像这个冬天的火把,温暖着每个病人的心,盼望他们赶紧康复。
因为白衣天使们的争分夺秒的工作,挽救了很多人的生命,消除了很多家庭的痛苦。没有你们,何来安全的我们?致敬每一位白衣天使,你是我们最敬佩的人。希望你们在的工作的时候保护好自己,谢谢!
加油!白衣天使!加油!中国!我们一定会打败新冠的。