我最敬佩的人作文
我最敬佩的人就是妈妈,不管我遇到什么困难,她都会帮助我。
有一次放学了,老天一下子就变了脸,下起了倾盆大雨。我又没带伞,心想:怎么办呢?妈妈生病了,爸爸又出差了。眼看着同学都陆续被家长接走,我只好躲在一个不被雨淋的地方。我等呀等,突然一个熟悉的身影向我走来。我定睛一看,是妈妈!我立刻向妈妈扑去,兴奋地说:“妈妈,你不是生病了吗?”妈妈用虚弱的声音对我说:“还不是担心你!”顿时,我才感受到母爱的伟大。回到家,我给妈妈冲感冒冲剂喝,这才才松了一口气。
经历了这件事,我觉得妈妈是不怕任何困难的人。我最佩服我妈妈了!