多彩的秋天作文
三级陈雨墨
秋天到了。秋女神看见外面的颜色不是很美丽,于是,她拿着画笔出发了。
她到了外面,把枫叶喷出了朱红色,像手掌。她把石榴烤成了红色,像宝石。她把稻谷勾成了黄色,像一根根头发。她把玉米点成了黄色,像一只只小黄鸡。她把柿子描成红色,像一个个小小的乒乓球挂在树上。她把银杏叶贴成黄色,像小扇子。她把桂花点成金黄色,像天上的小星星正在眨眼睛。她把菊花剪成了五彩的颜色,有红的、有黄的、有紫的、还有粉的,像小章鱼宝宝在水里漂浮。她把粉色送给了栾树,像一个个小钱包。
不一会,树上就有了很多漂亮的颜色。秋女神要回去休息了。她想:“剩下的我就交给冬爷爷了。明年的秋天我还会来的。”