钱塘江大潮导游词150字
你好!游客们,我是你们的讲解员赵家悦,今天来看看自古以来被称为天下奇观的钱塘江大潮。
大家知道吗?钱塘江大潮已经有2000多年的历史了,它的形状更是奇特,是喇叭型,每当涨潮的时候就会呈现一副汹涌澎湃的画面,你看白浪翻滚犹如千万匹白色战马齐头并进浩浩荡荡的飞奔而来,过一会儿,水已经涨了两丈来高了!
今天的讲解就到这里,欢迎大家再次来玩哦!
钱塘江大潮导游词(二)
胡月萌
大家好,我是你们的导游胡月萌,今天我来带大家参观一下钱塘江大潮。
游客们现在是下午1点你们听得到吗?远处传来隆隆的响声,好像闷雷滚动。你们看见了吗?慢慢的出现了一条白线,那条白线逐渐拉长,变粗,又慢慢的横贯江面,那些翻滚的白浪像不像千万匹白色的战马呢?那声音如同山崩地裂。
游客朋友们,今天的旅行到此结束,我们下次再见,Byebye。