我喜欢作文
大黄狗
李赫轩
我养了一只大黄狗,因为他忠心又勇敢,每当我被别人欺负的时候,大黄狗就会冲上来保护我。
他披着金黄的毛,远远望去,就像一个黄色的小绒球,光滑油亮。两只乌黑的眼睛像两颗黑宝石,被黄灿灿的长毛给盖住了,走起路来晃来,像喝醉了似的。
大黄狗最喜欢吃骨头,它吃完骨头就摇摇尾巴,在我的腿边转来转去,好像在对我说:“小主人,我吃饱啦,我要去外面溜达溜达消消食。”只见它迈着轻快地步伐向门外走去。
每天我上学的时候他就把我送出家门,放学了他就跑出来迎接我,陪伴着我的生活,是我生活中的好伙伴。我和它之间建立了深厚的友情!
我真想拥有一只这样的大黄狗。