我喜欢作文
我最喜欢的“罗小黑”
赵伊萱
我有一只玩具布偶猫,叫“罗小黑”。它是我最喜欢的玩具,也是爸爸给我买的六一儿童节礼物。
叫它“罗小黑”是因为它是一只全身乌黑的猫。它有一双大大的眼睛和一条会折分成许多小黑球的尾巴。爸爸说它可以变成一只很大的猛兽,还可以变成一个小男孩,哇,好神奇呀!
自从罗小黑来到我家之后,我就抱着它和我一起睡觉。有一天,我还梦见自己到了罗小黑的世界里,我变成了一只小白猫,罗小黑给我起了一个名字叫“罗小白”,我也有了变身的能力,和它们一起冒险。我醒来后把这个精彩的梦告诉了爸爸妈妈,他们都哈哈大笑。
罗小黑给我带来了很多乐趣。