我喜欢作文
黄允格
不知道你喜不喜欢小白兔,反正我是非常喜欢的!今天我给你们介绍一下可爱的小白兔吧!
它的身体雪白雪白的,远远望去就像一个大雪球,它的眼睛火红火红的,像一颗晶莹透亮的宝石,它那三瓣嘴像一个英文字母“Y”,它尖尖的脑袋立着一对长耳朵,粉嫩粉嫩的,看起来非常灵活,它的胡须又细又长,告诉你,别看它腿短,其实它跑得非常快。
它特别喜欢吃胡萝卜,每次我把胡萝卜靠近它的时候,它就会飞快地吃起来,好像怕谁和它的抢吃的似的,我看看,我看着都忍不住笑了出来!
小白兔真可爱呀!