我喜欢作文
上学期我来到了五一中路小学,这里和我以前的学校不一样。这里有许多学生和老师,我费长喜欢音乐课。
有一次我上音乐课,看见了音乐课的的老师扬老师。那明亮的眼睛和黑黑的头发真是美丽如花。扬老师的手可以在电子琴上弹出美妙得音乐,比如茉莉花、美丽的家、踩雨等等。虽然扬老师看起来有点凶,可扬老师心地是非常善良的。
我想着一个圣诞节送一个礼物给她,让她开心。扬老师平常会对我很好,这一次扬老师就给了我一个机会,就是让我去参加小小校园,这让我非常开心,这一次我也想要扬老师开心快乐。