我喜欢作文
林思翰
我喜欢的玩具是一辆遥控车,它是我爸爸送给我的,我非常喜欢它。
遥控车它穿一身白色的衣服,配上黑色的轮胎,更是惹人喜爱。它的车顶跟别的遥控车不同,上面没有天线,因为它是无线接收信息的。它的底部有一个小指针,这个指针是用来控制车子转弯大小的。
这辆遥控车不但外观漂亮,而且也非常好玩。只要在底部和遥控器上装上电池就可以玩了,只要手握遥控器操作,车子就可以左右、前后跑动,可有趣了。我非常喜欢我的遥控车。我一有空就会拿出来玩。
它是我最心爱的玩具。