我喜欢作文
文/陈德煊Https://wWw.XUeXIbanG.NeT
在乡下一个地方,我仿佛去到了国外的枫叶大道。我喜欢立秋的枫叶,远远地望,似着火了。
枫叶火红火红的,落叶又犹如燃烧的火一般,轻飘飘地落在了地上,为大树效劳,提供营养。枫叶的颜色有很多,有黄、有红,每一片都包着大自然的奇妙。我把枫叶带回了家,做成一片枫叶标本。我又去买了用枫叶汁做的特产:枫叶糖浆。从远方来的旅游者,受到了欢迎,本地人用专车带领他们去参观火红的枫叶大道。枫叶大道受到了人们的爱,至今,那里成了大名鼎鼎的枫叶大道,被完好无损地保留了下来。