曹文馨
我的个子不高,身材苗条,长得还算秀气。
小时候,我那不白的脸经常被家里人捏来捏去,他们都说我的脸很软,捏起来像棉花糖一样。我的眉毛也独具特色,哥哥们都说我的眉毛是柳叶眉,天生就好看,听了这话,我心里比吃了蜜还甜。
我有个闪光点,那就是我的钢琴弹的很棒。有一次我和妈妈去姑姥姥家做客,姑姥姥家里有一架钢琴,那是她给她的孙女买的,我一看见钢琴手就”痒痒”了。立即跑到钢琴前坐到钢琴凳上,行云流水般的弹出一首《美丽的神话》,姑姥姥听后对我赞不绝口。
我还是一只”百灵鸟”。有一次在家里,妈妈偶然打开《你笑起来真好看》这首歌,我就跟着音乐又唱又跳,一曲终了,我还鞠了一躬,妈妈看了哈哈大笑拍着手说:”真棒!闺女,你真棒!”我开心的说:”那当然,我可是咱们家的百灵鸟呀!”
怎么样?你们喜欢这样的我吗?