陈吉莉
我叫陈吉莉,我是一个性格开朗的阳光女孩,肉嘟嘟的脸蛋,细细的眉毛挂在额头上,好似一轮娥眉月,又像一把弯弓,矮矮的鼻梁下长着一张小嘴巴,就凑成了一个可爱的我。
我做起家务活可厉害极了,在脏的地方我也能打扫地干干净净。有一次,家里没有大人,且家里一团乱,我撸起袖子,拿来一块抹布,大喊一声:“干它”,不一会儿的功夫就把房间打扫干净了。
我喜欢学跆拳道,在别人眼里我就是一个无所不能的女汉子。为了学跆拳道,我求遍了家里的所有人,可他们都劝我别学,让我做一个文静一点儿的女孩。
可我也有脆弱的一面,比如说:有一次,一个同学故意把我的东西弄坏了,还说是我先骂他的,我百口难辩,哭得伤心极了。大部分男生从没见过我哭,于是便纷纷安慰我。
这就是我,一个不一样的女孩,请大家记住我哟!