毛子彤
我是一个女孩子,今年十岁了!
我呀,大眼睛像一颗葡萄似的,我的鼻子毫无特征可言,嘴巴小小的,让人一眼就能记住。皮肤不算白,但很光滑,高个子总是让人一眼就看到我。
我是个活泼开朗的女孩子。如果你经过我们班,笑得最大声的一定是我。在班里,大家都叫我“情绪神医”,因为我有一百个,甚至一千个办法把你从“小哭包”变成“开心果”!在家里,外婆总爱叫我“小乐呵”,外婆还对我说:“以后春晚小品和相声,如果没有你,我就不看了!”
我还有一个爱好就是打乒乓球,虽然打得不是很好,但是也能打中几个球。
我很贪吃,一闻到美食的香味,我这不争气的嘴就会流下“眼泪”,每当桌子上有佳肴时,我就“吧唧吧唧”的吃个不停了。我的妈妈总叫我别吃那么多时,我就会说:“我还在长个呢!”
我介绍就到此了,你觉得我这个人怎么样呢?