温烨馨
我,一个普普通通、平平凡凡的女孩,既没有楚楚动人的容貌,也没有学富五车的渊博知识,但你每天都会在上学路上看到一个活蹦乱跳的阳光女孩,猜猜这是谁?没错,就是我——温烨馨!
镜子说:“这个小女孩有点臭美,每天早上起床后第一件事就是在镜子里摆一个姿势。不得不说她还挺好看的,弯弯的柳叶眉,一双如黑宝石般炯炯有神的大眼睛镶在眉毛下面,鼻子挺得高高的,一张能说会道的嘴。”
粗心说:“虽然她成绩还可以,但她是我的手下败将,我带你们看看她的试卷,你们看看,3。6写成了6。3,最大的十位小数看成了最小的十位小数,把J看成I……”
作业说:“她呀,一回到家就吃香喝辣,没完没了,把我丢到九霄云外,等家里母老虎回来了,才在书桌上陪我。”
这就是我,有点马虎有点贪玩的我,也是独一无二的我!