我的自画像作文女生
谭雅婷
世界上,没有两片相同的叶子,也没有两朵相同的花,每一个人生命都是独一无二的,我也是独一无二的,今天就带你认识一下独一无二的我吧!
我今年11岁,叫谭雅婷,我爸爸妈妈为了帮我取个好名字,特意买了一本《名字大全》。这个名字的含义也就是大方,美丽,优雅,文静等。我属虎,星座是射手,头上经常扎个马尾辫。
我是个爱看书的女孩子。有一次,同学借了我一本《小男生杜歌飞》的书,看完了我还觉得不过瘾还让爸爸帮我买另一本《小女生金贝贝》,连爸爸都夸我是个小书迷。
我的性格很乐观。有一次,我上体育课的时候,在跑道上跑着步,忽然一个别班的女生撞过来,我立刻摔了个四脚朝天,我的朋友立刻跑过来,本以为我会哭,谁知我却在那里哈哈大笑,没有一点难过的表情,连同学都夸我是个乐观派。