郭宇函
我的柜子上有一张照片,里面是一个十分可爱的小女孩和一只大金毛,你们来猜猜她是谁?
她扎着一个马尾辫,头上的头发乌黑发亮,又多又密。眉毛像毛笔一样又粗又黑,让底下的一双大眼睛炯炯有神,闪着奇异的光彩。她脸上长了一颗美人痣,小小的点在那里,可爱极了。
她性格十分活泼开朗,很会为人处事。比如说有陌生的同学让她帮忙,她总是非常爽快的答应,并尽自己的全力完成。因此她人缘很好,从来不怕没有朋友。
她说话十分幽默风趣,经常会逗的人哈哈大笑。在下课时她总会和她的两个好朋友走在一起,讲各种好玩的笑话,几个人都开心极了。
她尤其喜欢唱歌,每次上音乐课总会认认真真的和老师学,虽然有些不太好听。她还十分喜欢跑步,凭借着一双大长腿,她跑的速度快极了,像旋风一般敏捷。
大家猜到她是谁了吗?对,她就是我,郭宇函。