张艺彩
我个子不高,身材微胖。长头发,喜欢扎一个马尾辫。我的鼻子小,嘴巴不太大,我最自信的地方就是眼睛,特别大而且有神,像黑宝石一样。
表面上看我很文静,其实我的脾气也不好。平时温顺的像只小绵羊,但是同桌凶我的时候,我就气不打一出来。于是,我趁他睡觉时用手捏她一下,她惊叫了一声,我在心里偷偷的笑。我的各科成绩很好,数学一直名列前茅。
我的好奇心很强,有10万个为什么?比如世界上为什么有土?风为什么时而有,时而无?云为什么是灰色的?有时候我的问题,谁也回答不了,因为太奇怪了。比如为什么人会死?人死后会去哪里呢?我们为什么不能长出翅膀?人为什么要吃饭……这些问题奶奶也不知道正确的答案,只好给我买各种各样的书,我如饥似渴的读着,寻找着……
这就是我,一个热爱读书,喜欢思考的女孩子!