蔡嘉欣
瞧!镜子里的那位小女孩是谁呀?没错,那位小女孩就是我!我有着小小的眼睛,小樱桃似的嘴巴,圆圆的脸蛋,乌黑的头发。我有一个很好听的名字叫——蔡嘉欣。别看我在班里站在最后一个,但是我的年龄在班里是倒数第二小的,对!你没有听错,我就是我们班年龄倒数第二小的。
我最喜欢跳舞,就像今年我参加了四年级舞蹈队,每次学校有什么关于舞蹈的活动,我都会特别积极地参加。所以舞蹈慢慢的就成了我的专项。你们不知道我为什么这么喜欢舞蹈吗?因为跳舞可以让人心情舒缓。
但是人人都是会有缺点,我的缺点就是特别马虎。有次英语考试,本来是一个一百分的试卷,但是没有加标点,就扣了一分,老师说:“哎!真拿你没办法呀!”我也想考个一百分呀!都怪自己不够仔细呀
这就是一个活泼的我,一个调皮的我,一个粗心的我,你们喜欢我吗?