大家好!我叫梁菲洋,今年11岁了,很高兴能有机会让大家了解我。
一张长长的瓜子脸,镶嵌上一双不大但炯炯有神的眼睛,给整张脸增添了几分灵气,眼睛下面是一个几乎要贴到脸上的鼻子,最值得骄傲的就是我这张能说会道的嘴巴,但是大家别多想,我可绝对不会因为爱说话去影响班级的纪律。
我的性格很活泼。只要是跟我相处的朋友都会被我的幽默和热情所感染,谁要是遇到不开心的事情,或者是其他难题,我就会在第一时间来到他们身边,用心去帮忙解决。而“小志愿者”的头衔自然也就落在了我的头上。
我的爱好也很广泛。唱歌、跳舞做运动,我每一样都愿意去学习去尝试,就因为这点,班级内的大小活动,我都会积极的去参加,虽然不能达到每次为班级都取得荣誉,但我绝对是全力以赴的。
好了,上面的介绍不知道你会喜欢我吗?如果你还想继续了解我,那就和我做朋友吧!