我的自画像作文女生
嗨,大家好!我叫张煜彬,是一个人见人爱,花见花开的小姑娘。
我长着两道浓浓的眉毛,熠熠生辉的眼睛。一个棱棱的小鼻子上,架着一副粉边眼镜。一张樱桃嘴,桃子脸蛋和一个大脑门,可是很吸引人们的眼球的。
我虽然有优点,但缺点总是有的。人,不可能是完美的嘛:我很要强,什么事儿,都必须做到完美。记得上一次,学校举行庆六一活动。女生本群穿汉服,还要化妆。一大早就开始了。我的装是妈妈化的,粉底太少,腮红太多,眼影还那么多,令我很不满。于是,我又要求妈妈重化。这么一折腾,我就迟到了吗!我还有点儿娇气,约莫算来,在班里我应该是哭的最多的了吧!哎呀!真丢脸。不过我的学习总体来说还算可以。
差点就忘记说,我的才艺了。我爱好广泛,尤其喜欢唱歌跳舞,是一个淘气可爱、活泼好动的娃娃。
你们愿意和这样的我交朋友吗?