我叫小桃子,今年十岁了,是一名活泼可爱的女孩子。我有一双透着光芒的眼睛,一个没有鼻梁的鼻子,对了,我还有一双招风耳,这双招风耳“可引人注目”了。所以爸爸妈妈都说我很可爱。
我还喜欢一个东西,很多小同学不喜欢。你们猜猜是什么让我这么喜欢?那就是养花,所以每天我有两个身份,一个是学生到学校学习,另一个就是园丁,每天为“他们”修剪枝叶。我养的花还有另外一个名字“神仙花”,为什么要叫“神仙花”,那是因为它们长得枝繁叶茂,没有一片黄叶,也没有一丁点的黑点,所以叫“神仙花”。
我还有一个朋友——马虎,还记得有一次期中考试,我对自己的卷子很有信心,但没想到却考了79。5分,原来有一道应用题,题目写的是6,可我却写了个9。不是1次2次了,现在已经成了习惯了,希望早日借掉这个坏毛病。
这就是我,时而可爱,时而马虎的我。