于美怡
我有一双大大的眼睛,乌黑的头发,穿着一双黑色球鞋,扎着低马尾。
我有一个特点,就是画画很好看,有一次,我画了而张画,朋友们来看,朋友说:“你画得真好看,你可以给我画一张吗?”我开心地说:“当然可以!”
我有一个爱好,是骑单车。刚骑,什么都不会,我每天都在练习。功夫不负有心人,我学会骑单车了。
周日,我们举行了一个骑单车大会,比谁骑的快,因为平时我的不懈努力,我得了第一名,我兴奋又高兴,心想:骑单车也不有这么难,只要努力,就一定能成功。”
我是个做事很马虎的人,比如妈妈叫我:“美怡!你把明天的校服拿出来,要不然你明天忘了就完了。”我说:“好的妈妈,我等一会就拿。”可是我忘了拿校服,第二天,我就迟到了。
这就是我,虽然我也画画、骑单车,但是做事很马虎。