她,长着一副乖巧的模样。每天都这样平凡地出现在镜子里、教室里、操场上。她是谁?她是一个即将成为小学四年级的小女孩,她就是我——邓可心!
我披着一头乌黑发亮的长发,柳叶似的眉毛下长着两颗葡萄般的大眼睛,忽闪忽闪的。但可惜的是,高耸的鼻梁上却架着一副眼镜。不过,鼻子下面有张樱桃小嘴,笑起来的时候,嘴角旁还有两个甜甜的小酒窝,人见人爱。
我很勇敢。有一次学校组织体检,最后一项是打预防针。同学们都被吓得瑟瑟发抖,而我却挽起长袖,自告奋勇地走上前去对护士阿姨说:“请先给我打吧!”阿姨对我竖起了大拇指,并表扬我:“你真勇敢!”
虽然我很勇敢,但是我也有胆小的时候。如果让我独自在深夜里步行,那我一定会非常紧张,心脏怦怦跳,就像要跳出来似的,撒腿就跑。
这就是我,一个勇敢又胆小的我。你愿意和我交朋友吗?