进入我们的教室,如果你看见手里抱着一本书,而且正在“偷笑”的小女孩,那就是我。我有一双大大的眼睛,浓浓的眉毛,个头高高的,扎着一个高高的马尾。
悄悄的跟你说,我其实是一个“小书虫”,在房间里看上几个小时的书也不觉的烦,因此,妈妈如果要找我,肯定会去书房找,有时我看书会忘记时间,甚至忘记吃饭。有一次,朋友来找我玩,玩着玩着我又抱起了一本书,连朋友走了都不知道,妈妈“骂”我说“你个小书痴”。
我还是一个“小吃货”,每跟妈妈上街都要缠着妈妈买好吃的。去年暑假我们全家去西安旅游,在回民街看到卖肉夹馍的,脚步就挪不开了,为了吃到肉夹馍,生生让爸爸排了一个小时的队,妈妈“骂”我说“你个小吃货”。
我还喜欢下棋,五子棋、象棋、军棋……,我最拿手的是五子棋。
这就是我一个爱看书,爱吃,爱玩的小女孩。