大家好我叫梁子涵现就读于林甸县第二小学四年一班一个40多人的大家庭。
我是一个爱运动,喜欢读书的女孩,一头乌黑的齐肩短发,有些塌的鼻梁上架着一副紫色的眼镜。我的眼睛小小的,一张不大不小的粉红色的嘴巴,一个小的鼻子。
我时而欢喜,时而愤怒,面对不同的事情,我总是有不同的看法,面对不同的人自然也是有不同的待遇。
这不,疫情期间每个人都宅在家,不出屋,我呢,也整天吃,吃,吃,冰箱也就是我现在唯一的慰藉,天天被我翻得凌乱不堪。每次我出门都会碰到姥姥的熟人她们都拍拍我的后背说我胖了不少,但是呢,我也不觉到反感,还是很乐观的接受这个事情。
每次碰见熟人时他们点评的我都不一样,姥姥也是和他们说了起来,我只能在旁边玩,从白天聊到黑天最后还是依依不舍地走了,旁边的我已经被蚊子吸成了人肉干。
这就是我,一个爱好广泛的女孩。