常馨悦
我的名字叫常馨悦,是一个女孩子,今年11岁了,给人的印象是聪明、伶俐、温柔,有时还有一些小任性。
小时候我老爱生病,人们都说“一病三娇”,爸爸妈妈怕我生病,所以都宠着我,什么好吃的东西都先给我,家务也不用我干。日久天长,我渐渐养成了爱发脾气的坏习惯,稍有不称心就对爸爸妈妈大发雷霆。不瞒你说,我任性起来,那真是让人没办法。后来我渐渐长大,脾气也好多了。
上小学以后,我爱上了读书,一放学回家我就拿起书来。我看的书种类特别多,古今中外,什么书都看,《一千零一夜》《安徒生童话》《红楼梦》《西游记》,我都看得津津有味。看书让我增长了不少知识,懂得了很多道理,还开阔了眼界。五年级时,参加了学校举行的作文竞赛,我还得了二等奖呢。
任性、看书就是我脸谱上的两条线,不过我会努力改掉自己任性的小脾气,变得更好。( XueXIBaNG.NET 编辑 )