张馨予
我今年十岁,上四年级了,又高又瘦,长着一双小小的眼睛,戴着一副眼镜。梳着一个马尾辫,走起路来一晃一晃的,非常可爱。小小的鼻子下面还长着一张能说会道的嘴。
我很马虎。记得上次期中考试,我把一首诗句中的“已是悬崖百丈冰”的“已”写成了“自己”的“己”,被去掉了0。5分。卷子发下来时,我才恍然大悟,怎么能犯这么低级的错误呢?我非常后悔,以后一定要改掉这个毛病。
我的爱好有很多,比如看书、弹古筝、画画等。不过我最大的爱好还是看书。书籍是像一位充满智慧的朋友,教我知识和做人的道理。在我的书架上,已经有300多本书了。有中外名著、童话故事、科普读物等,每次放学回家,一有时间我就在自己的房间里看书。看到优美的词句时,我就把它们抄在本子上,有时还会忘了吃饭。
这就是我——一个活泼可爱的女孩儿。