李欣蓓
9月26日星期日晴
上午,数学王老师说要考试。这是三年级第一次数学考试,我非常紧张。
开始考试了,我紧张又认真地答完了试卷,我看了看钟表,还有二十分钟的时间收卷,我非常非常认真地检查试卷。
要收卷了,特别害怕的我战战兢兢地交了试卷,这天我非常害怕,因为我要是没考好,就会被爸爸妈妈打成照片!
今晚,我睡不着,我想你们已经知道我为什么睡不着了。
第二天,王老师发试卷时,我更加紧张,这是决定我被打成照片还是送奖励的时刻到了,试卷一发下来,我不敢看自己的分数,当同桌问我考了几分时,我慢吞吞的翻开了试卷,哇!一百分!
我高兴极了!