2月7日星期日多云
投降
何宇恒
你们看见题目一定会笑疯的,堂堂何宇恒还会投降?
说来话长,今天我去找弟弟玩,到了他家门口,大声喊道:“弟弟,出来玩!”忽然,他家的狗不知从哪冒出来,“汪汪!”对我叫。我快吓尿了,把双手举起来,我想:我往后,它要是敢过来,我就跟它拼命!我慢慢地往后退,路的尽头左边有一个出口通往我家。我到了尽头,小心地往左移,等到我移到出口再往左一点,我撒腿就跑,跑的时候我还转过头看看狗有没有追上来,我一路飞奔,很快就到家了。
真是惊心动魄啊!我这还是第一次投降呢!