2月8号星期一多云
小猫钓鱼
刁永阳
今天中午吃完中饭,我正拿手机玩,我的朋友锐锐和牛牛来找我玩。我问他们玩什么?他们异口同声地说:“玩小猫钓鱼好不好?”我开心地的说:“好。”正好桌子上有一盒扑克牌。我把牌分成三份,我先出牌,牛牛第二,锐锐第三。不一会儿锐锐就被我和牛牛干掉了。
我现在的敌人是锐锐,我的牌明显赢得比他多。果不其然,一会儿锐锐也被我干掉了,我胜利了。知道为什么我这么开心吗?因为我五六岁的时候和他们玩小猫钓鱼总是被他们干掉,今天我终于赢了一把。只是他们输了,就不和我玩了。
我今天真高兴!