2月8日星期一晴
出卖妈妈
何宇恒
今天,我出卖了妈妈。
期末考试前一天的中午,我作业做了一半,去上厕所,顺便把弟弟送我的枪拿到里面玩了起来。
时间一分一秒地过去了,我已经忘记了还有作业没有完成。妈妈见我还没出来,急了,跑进厕所里面,看见我正在玩枪,一气之下把我的枪从三楼扔到了一楼,结果枪碎了。
放假了,弟弟来我家玩,他没有看见他送我的那把枪,就问我去哪了,我说:“坏了,被我妈妈砸坏的。”弟弟再三问我妈妈,妈妈问他:“你是不是想让我给你重买一把呀?”弟弟点点头,妈妈很尴尬,妈妈只好拿钱给弟弟重新买了一把枪。
妈妈,对不起,我不该出卖你的,让你那么尴尬。