早读课上,同学们正读着语文书。这时,一只蜜蜂飞来,不知它会带给我们什么乐趣。
”啊!快看,蜜蜂!”不知道是谁发出的尖叫声,跟”天打五雷轰”似的。大家先是愣了一会儿,随即,教室里炸开了锅。
一些胆小的女生赶紧把头蒙住,甚至跑出教室。男生们则兴奋不已,活蹦乱跳,我的同桌先是站在桌子上,然后摆出架势,大喊一声:”妖精,吃我一棒!”我见他这副模样,真是哭笑不得。
忽然,蜜蜂在我头上团团转,我顿时惊慌失措。张扬又拿起扫把,嘴里说着,小样,站住!又继续开始了追逐战。
不知是谁提议,要不趁蜜蜂接近地上,一脚把它踩死。没等大家反应过来,张扬说:”好啊!看俺老孙如何把它消灭。”女生们却是皱起眉头,不就是一只蜜蜂吗?别这么残忍。
话音刚落,只见张扬已全副武装:左手拖把,右手扫把,嘴里还大喊:”你们千万别出手,让我打它个出其不意。”来源学习帮 wWW.xUEXIBANg.neT
教室里一片寂静,只见那只蜜蜂是累了,还是怎么了,一头栽在地上。张扬见这般情景,立刻踩下去。”我们胜利了!”男生们不禁喊道。
”丁零零—”正当大战结束后,上课铃也响了,终于可以平息一会儿了。