不速之客作文
一天,奶奶带来了一位“不速之客”,来到我们家,一看见它那漂亮的羽毛,我一下子就喜欢上了它。
它的头抬得高高的,头上有一个茂盛的鸡冠,它的头像个半圆形,有一双灵活的眼睛,四处看着。它似乎对我们家非常陌生,害怕的叫着。它的羽毛密密麻麻,一层叠在一层上面。
它的生活习惯环境十分简朴,只要能有一个活动区就可以了,所以我们只准备了一个大大的纸箱,就满足了它一半的心愿。它另一半的心愿,就是必须要有足够的食物和水,我们又加了一点食物和水。
首先,它先傲慢地走向饭桌,然后低下头,张开嘴吃一口饭,在昂首挺胸的走过去喝一口水,真是神气十足啊!
它就是我们家的母鸡,听奶奶说,鸡很早很早就跑走了,不过你不用太担心,因为晚上,它又会自己回来。
有一天,我早起准备吃饭,突然,我发现我们的鸡。正在悄悄的准备走,它那脚步那么的轻,这是难以让人发现。
我一度怀疑我们这只鸡是猪八戒变的,因为他太能吃了我们一送给它吃的它立刻就能全吃完。
我非常喜欢我们家这只漂亮的母鸡,说真的。