骆驼和羊续写100字
骆驼和羊续写(一)
它们互相走来走去,都不肯认输。忽然飞来了一只乌鸦,乌鸦说:“你们怎么了,为什么吵架啊?”
骆驼说:“我觉得是高好,它觉得是矮好。”乌鸦说:“我劝你们别吵架了,还是和好吧!”骆驼和绵羊觉得有道理,就和好了,后来它们再也没有吵过架。
骆驼和羊续写(二)
它俩还是不肯认输,于是找长颈鹿大叔当裁判。
骆驼问:“是不是比谁先到那条河对岸谁就赢?”羊说:“是比谁先钻过那座桥谁就赢吗?”长颈鹿大叔没说比什么,只说了:“你们要取长补短,相得益彰。”
骆驼和羊续写(三)
他们一会高的骆驼占便宜,一会矮的羊好,就这样子争来争去的。突然前面出现一头老牛,骆驼对羊说:“我们去问那老牛到底是我这样高的好,还是你这样矮的好?”羊说:“说就说!”它们齐声问老牛说:“牛伯伯,是高的好还是矮的好呀?”老牛说:“两个都好的呀。”骆驼和羊听了觉得有道理就不争了。学习帮整理 xUEXiBanG.nET
骆驼和羊续写(四)
骆驼和羊说来说去谁也不肯认输。忽然,他们同时看到一棵有5米高的果子树。骆驼说:“我能得着,你看我的吧!”边说边去采,眼看只有1米多了,骆驼却够不着了。羊忽然站到骆驼背上,终于够着果子了。骆驼和羊和好了。
骆驼和羊续写(五)
后来,骆驼就请来了长颈鹿大叔来当裁判,请它随机报一个项目来给它们闯关。长颈鹿大叔喊道:“过河!”它们两个就过河了,结果羊输了,骆驼赢了。长颈鹿大叔接着喊道:“钻狭窄过道!”它们就开始钻了,结果变成羊赢骆驼输。
长颈鹿大叔判断了一下,说:“高矮都有缺点和优点。”这样一来,羊和骆驼就不吵架了。
骆驼和羊续写(六)
然后骆驼和羊谁也不肯认输。
可是有一天,羊看到一条河,河对岸长满了青草,羊特别想吃,但是河对它来说有点深,于是它就去找了骆驼说:“你能帮我过河去吃青草吗?”骆驼说:“可以啊,但是你得帮我拿些草吃。”然后它们就这么做了起来,最后它们就成了好朋友。