火烧云作文
火烧云太漂亮啦!我兴奋地大喊起来!今天,我在水稻地里拍到了“火烧云”也可以叫“日落”“黄昏”美景让我感到十分激动,火烧云的美在色彩鲜艳,让我以喜悦的心情给大家描述一下吧!
火烧云下层有黄色、橙色、中间层深蓝色、浅蓝色、上层白色、红色,红色是我最喜欢的颜色,因为红色像红彤彤的苹果,都已经熟透了,十分诱人,看到这美丽的火烧云,我激动地拍起这迷人景色,并把相片传给了我们爱摄影的语文老师,让她与我一起共赏黄昏美景一一火烧云。
那颜色“色彩斑斓”的“五彩缤纷”的十分壮观,像是一幅美丽的画卷,又像仙女挥动着五彩绸缎在广阔的天空中跳舞,十分“引人注目”,大自然真是奇妙,树木在火烧云的照射下像人画的五彩画,非常美丽。就连那一栋栋大棚都被火烧云照得亮晶晶的,这美丽的景色也把插秧的人迷住了,都直起腰来看火烧云。火烧云把他们的脸映红了,我还想多拍几张照片,可惜来不及多拍火烧云就下去了。
奇妙的大自然带给我们许多美丽的景象,只要你认真去观察,我喜欢奇妙大自然。