今天我与潘俊涛、郭子筑去张家渡烧烤。
东西准备好了我们就出发了。一路上我们说说笑笑、打打闹闹可开心了,路上景色也十分美丽,有黄澄澄的枇杷,红绿相间的桃子,火红火红的油桃就像一幅五彩缤纷的画。
到了张家渡方溪,一眼望去青山碧水,还有数不尽的鹅卵石,我高兴极了,我和他们一跳下汽车就像兔子似的飞奔向对岸的水边。
我们看见有几个大哥哥在划竹排,我们也跳了上去,来来回回地玩了好几次,最后一次我不小心跨的不够大,扑通一声脚滑进了水里,水冷冰冰的我顿时打了个冷战。
不一会儿我立刻适应了环境,飞快的跳上岸边,这时我妈妈她们总算到了。我们搭好了帐篷开始生火了,因为有了木片和刨花火呼的一下就窜了上来。过了一会儿香肠烤好了,我一只手拿着香肠,一只手拿着羊肉串双管齐下吃了个不亦乐乎!再过了一会儿,更多东西烤好了,我和郭子筑他们就大吃特吃,不一会儿竹棒子就堆积成了一座小小山,盘子上就像龙卷风吹过似的一片狼籍。潘俊涛被我这狼吞虎咽的速度给惊呆了,我又喝了杯芬达汽水终于饱了,这时我的肚子被撑的鼓鼓的
接着我们去捉小鱼,可是,不但小鱼没捉到,我和潘俊涛到惨了。我们滑进了水里裤子变的湿淋淋的,我们只好换了裤子。这次我又带头打起了水仗,哗啦哗啦的声音真像一声声优美的歌声。
时间过的真快我们要走了,我们抓紧了时间玩了最后一个游戏,哈哈,这游戏可是我创造的。我说潘俊涛你和我联盟,我们挖石头寻找水源,因为我和潘俊涛有两个人,郭子筑就赶不上了。
我们挖了个又深又大的坑,郭子筑才挖了豆腐干一样大,最后三个妈妈都在催我们,真的要回家了,我们才一步三回头的走了。
张家渡山清水秀、鸟语花香真是个嬉耍乘凉的好地方。