有趣的老师作文
我的语文老师是郑老师,我一年级到五年级的语文老师都是他,我可喜欢他了。
他个子很高,圆圆的头,头顶有些秃,站在灯泡底下还有点反光,小小的眼睛,带着个眼镜,浓浓的眉毛。
有一次,上课铃声响了,我们争分夺秒的跑进教室,因为这节课是作文课,我们都非常非常的期待老师的到来!
没过一会儿,走廊就传来皮鞋的声音,大家就知道郑老师要来了,赶快闭上嘴巴。老师走了进来,手上拿着四个盒子、一个本子,分成四份,发了下来。“把纸分成四份,两份写自己的名字,一份写在什么地方,一份写干什么。”。老师说完,我们很纳闷,为啥这么做,最后又要干什么呢?
我们做好后,大组长收上去,老师把这些纸条分别放进四个盒子里。老师说:“我叫四个人上来,那谁,罗芷静、张嘉倪、李子娴、凌翰月上来。”我们走上去,不知所措,“一人抽一张。”我们抽了出来,按顺序读了出来,“黄鑫辉和王泽彬在火山上放屁。”大家哈哈大笑起来,黄鑫辉指着大家,叫道:“你们才去那里放屁。”大家一听,笑得更欢了。
第二次,老师又叫了黄嘉敏、曹雨馨、邱旺祥、杜东文上去抽,他们各抽一张,读出来,“张嘉倪和吴洋溢,在校门分手”。大家又大笑起来。有人问吴洋溢:“你们为什么分手啊?”吴洋溢结结巴巴,说不出话来。只见张嘉倪站起来,指着大家说:“笑,笑,笑,笑死你们。”大家笑得更欢了,有的捂着肚子,有的指着他俩……
就这样,我们在欢乐中做完了这活动,活动后,老师叫我们写一篇作文,我们刷刷地很快就写完了。
郑老师每次上作文就是这样,在活动中习作,我可喜欢郑老师上作文课了。