有趣的老师作文
我以前的数学老师,游老师,他可有趣了!
首先她的脸圆得有趣。游老师的脸,竟然可以用圆规画出来。有一次我们去春游,在河边拍了照,游老师就对打印的人说:“把我的脸修成瓜子脸”,弄得全班哈哈大笑。
游老师还很爱一个杯子。就是走到天涯海角都可以看见她捧着一个杯子。听她说这个杯子是她老公送她的礼物,可好景不长,用了七年的杯子,在一次一个同学帮老师接水的时候,不小心把杯子给打碎了,当时全班都在说:“完了,你可能要接受游之洗礼了——叫到办公室狠狠教育”,当游老师知道后,却若无其事的说:“没事,再买一个就好了”课后全班都在说:“老师好温柔啊!”
我们游老师还会鼓励我们。有一次我与小伙伴路过开会厅时,听到校长说:“四七班纪律最差!”可老师回来却说校长说,我们有进步希望我们再接再厉。当时我们全班都知道校长是批评了我们的。紧接着上课铃打响了,向老师问好的时候到了。我们没说老师您好,取而代之的是:老师,谢谢您!老师听到后忍俊不禁地说:“你们这群小鬼怎么什么都知道”,随后大家不约而同地笑了。
游老师的记忆力还很好。因为他下课后总爱坐在讲台上举行“答题比赛”,答对三题是有奖的,要到办公室才可以领奖。游老师总记得哪些人答对了几道,你如果想骗游老师,那你就是白日做梦。
在说说成绩:纪律倒数第一,语文,英语,数学,音乐等永远第一。我很好奇,我们上课跟菜市场一样喧闹,为什么每次考试都还能得年级第一?游老师到底用了什么魔法?
听了这些,你是不是也觉得游老师很有趣呢?