我的暑假作文
暑假充满了许多多姿多彩,有欢喜,有悲伤,有愤怒……这些构成了一个有趣的暑假。
暑假的一天,妈妈带我去她的一个朋友家里玩,我和我的侄子、侄女和妹妹一起在楼上玩。上了楼,我看到了一个平衡车,于是我便想试一试。我刚踩上去,感觉摇摇晃晃的,后来经过侄子的指导,我才骑上去。可是,在我骑得正开心的时候,忽然平衡车不听我的指挥了,开始转起了圈圈,使我无法控制,一下就摔倒了。可我并没有放弃,爬起来,继续骑。终于,经过我的不懈努力,我学会了骑平衡车。
过了一会儿,我想休息,便想办法下来。可我没想到,我不小心,因为没弄好,又摔倒了。这一次把我摔得“屁股开花”,我感到屁股一阵阵的痛,便不想骑了。
在暑假,我除了痛,也有快乐。
一天,爸爸待我和弟弟一起去海边玩。到了海边,那天的海浪比较大,我们走在沙子上,吹着清爽的海风,心情感到无比舒畅。我们选择了一块能挖到水的地方,拿起铲子,挖了起来。我和弟弟挖了半天,终于挖好了一个大水坑。虽然我们累得满头大汗,但看着我们俩挖的水坑,心里也是无比的开心。
去过海边后,爸爸还给我们买了冰淇淋、紫薯手抓饼和面包,我们吃着,心里无比开心。
在暑假,除了痛和快乐,还有苦。
在暑假,我要考钢琴十级,必须要很苦地练。有时,我在练我不怎么熟的曲子,我拼命的练,可是还是练不好。我也不能抱怨,只能拼命地练到考级为止。我经常弹到手酸,也只能甩甩手,继续练。
光阴似箭,日月如梭,暑假快结束了,我也要是个初一的学生。但这些暑假美好时光会永远可在我们心里。