伞作文
今年春节,我们去了塞班岛,我们玩了一个很惊险的海上活动——拖伞。
我们坐船去军舰岛的时候,我看见海上有人开着快艇拖一个人背着降落伞在天上飘荡,觉得很刺激,我就给爸爸说我要玩这个。
到了军舰岛,爸爸买了票,把我和姐姐送到了码头。快艇来了,爸爸叫我们上船去,我很诧异:爸爸怎么不和我一起去呢?爸爸说:“这次锻炼你和姐姐独立去玩。”我想:“爸爸真讨厌,这么危险的活动都不陪我一块儿去。”
快艇上有六个人,要分两次玩。开船的人问姐姐:“你和你弟弟一组么?”我们都说是。但是那个人看了看我们说要配重,我和姐姐不能一组。这使我更害怕了。
先是姐姐那组玩,大概五分钟就回来了,我想:“他们都平安无事地回来了,那我上去了也应该没有问题吧?”
轮到我了,我壮着胆子上了伞座,系好了安全带。伞上有一根绳子,拴在快艇上,开快艇的人使劲踩油门,另一个人一直放绳子,就把我们像放风筝一样放到了天上。
在天上,我发现另一个拖伞上有一个洞,我们伞上的人都笑翻了,我前面一个人说:“我们一起吼吧!”我们三个一起使劲大吼:“三、二、一——啊!”但是快艇离我们太远了,船上的人都听不见。
我飘在空中,看着蓝蓝的大海,快艇就像一把剪刀,把海水剪成了两半。突然,开快艇的一个漂移,又猛收绳子。我们被大力一甩,然后猛地下落,降落在快艇上。我想:“这么快就完了,我刚才不该害怕,该多享受一会儿。”
这真是一次惊险刺激的活动,我还想来一次!