莲花山公园作文
小作者—蔡瑞铭
我欣赏过千变万化的黄山奇石,也看过美如西子的西湖,但是我觉得最值得去的地方是莲花山公园。因为那里风景优美,适合家庭出游。
一走进大门,花香扑鼻而来,花坛中的花千姿百态,五颜十色,有黄色的、有红色的,有蓝色的,有粉色的……还有一些见也没见过,说也说不出来的颜色。花的种类也各式各样,有水仙花,有牵牛花,有雏菊,还有石竹……
再往前走就是风筝广场了。那里是莲花山公园最热闹的地方。人们喜欢在那里玩游戏、踢足球、放风筝……瞧!天空中有威风凛凛的老鹰,有无数只脚的蜈蚣,还有凶猛的老虎……
继续往里面走,就来到了人工湖。湖边的柳枝把湖水当做梳妆的镜子,鸭子把湖水当做表演的舞台,连小鸟也忍不住来凑热闹,时不时叫上几声,垂钓爱好者则在湖边耐心的等待鱼儿上钩。
来莲花山公园游玩的人都会去爬山峰。山路两旁绿葱葱的,还有小鸟在唱歌呢。山上是山顶广场,广场有一个邓小平爷爷的铜像。铜像高6米,重7吨,很多爬到山顶的人们都会给我们这位伟人献上一个花环。
想一睹莲花山的美景吗?想的话那就来吧。