莲花山公园作文
莲花山公园是我最喜欢的好地方,里面可以爬山、划船、放风筝……
一到公园门口,就会看到一个大标志,上面写着:莲花山公园。往里走一百米就会看到一条大路,直通山顶。旁边还有茂密的树林,树林里有很多昆虫:蝴蝶、蜜蜂、蜻蜓……白色的、黄色的、粉色的……五彩缤纷的,美极了!爬到山顶可以看到邓小平爷爷的雕像,非常威武壮观。俯身向下观望,那些楼房变得好小啊!
公园里还有一大块平地,你们会以为是足球场吗?其实是风筝广场啦!放眼一看,广场上人山人海,挤都挤不进一样。风儿好像是裁判家,在那里吹来吹去,广场变成了赛场,风筝们争先恐后的展示自己的美貌。风筝的形状也是各具特色,有小鱼形的、老鹰形的、笑脸形的,好像瞬间变成笑的世界……但最引人注目的是两个星星,它们又大又亮,合在一起好温暖,好亲切呀!
如果放风筝放累了怎么办?我建议你们可以去划一下船。我当时坐在小船里,用力的踩着踏板,小船就慢慢地动起来了,这个时候就考验我们的技术了,如果技术不好,会撞到一起,真是太好玩了,哈哈哈!
你们也想一起去莲花山公园玩吗?