莲花山公园作文
秋来啦,我来到莲花山公园,那里的景色美啊!
我从地铁口出来,就看见一大片草地。草地变了,变成绿中透黄的,有的人躺在草地上,舒服极了。
我走着走着看见了大多数的花都凋谢了,只有三角梅和紫荆花在开放。我的前面,还有一朵朱槿花正在开放。朱槿花的颜色是红色的,像一团火。它的气味是淡淡的清香。蜜蜂飞来了,蝴蝶也飞来了,蜜蜂嗡嗡的叫着,蝴蝶也翩翩起舞。一阵风吹了过来,朱槿花就跳起舞来,可美啦!
我走到了风筝广场,看见很多人在地上跑着放风筝。我抬头一看,蔚蓝的天空上有许多五颜六色的风筝在飞舞,像一大群大鸟在翱翔。风筝有各式各样的形状,比如菱形风筝,蝴蝶风筝,爱心风筝等。还有金鱼风筝呢!像一只鱼在摇头摆尾的飞着。
我看到了许许多多的树木。我走到了一棵大榕树下,它叶子有的是黄色的,渐渐的飘落下来,还有的叶子绿油油的,像翡翠一样漂亮。小鸟飞了过来,叽叽喳喳的叫着,像是在唱着秋天的歌。
我爬啊爬,终于爬到了莲花山顶。山顶耸立着邓小平爷爷的雕像。只见他昂着头,挥着手臂,一只脚大步向前迈着,他的脸上荡漾着微笑,仿佛在说:“深圳的秋天真美啊!”
我爱莲花山公园,我爱这里的秋天,我更爱深圳!