两人三足跑作文
星期日的早上,我和几个小伙伴一起来到左岸A区的草坪上一起玩“两人三足跑”的游戏。
玩“两人三足跑”这个游戏只需要几根绳子就可以了。这个游戏的规则是:两个人一组,两个人其中的一条腿绑在一起,听到口令后,几组同学一起向前跑,只要最快地回到起点,这个游戏就算胜利了。
听到了游戏规则,大家都点了点头,抓耳挠腮,摩拳擦掌,想一决胜负。很快,我们就组成了三组。只听口令一响,大家都跑了出去。我和姚宣汝的第一小组进行地很顺利。我和她动作协调,飞快地向前跑者。渐渐地超过了其他的小组成员。这边,倪嘉源和贾义强的小组也紧随其后。不过,他们俩可是出现了许多“小插曲”。注意!倪嘉源同学要摔倒了!幸亏贾义强同学拉住了他。只见他们俩磕磕撞撞,歪歪斜斜地跑向了终点。许景行和杨思睿的小组也好不到哪儿去。他们口中不停地喊着口号:“一二,一二,一二”!他们慢吞吞地“跑”着,渐渐地落在了最后。
游戏结束了,毫无悬念,我们第一小组获得了比赛的冠军!大家都围了上来问:“你们为什么跑的这么快?”我和姚宣汝异口同声地说道:“因为我们团结!”
今天的这个游戏也让我得到了许多收获,要与大家团结合作。也让我明白了要合理运用游戏规则等等……真是一次难忘的游戏啊!