两人三足跑作文
今天体育课上,老师带领我们玩两人三足跑的游戏。
游戏开始前,老师先交代了游戏规则,两人一组,并排站立,然后把中间的两条腿紧紧地绑住,接着就可以一边喊着口号,一边迈着步子往前走。
于是,我便找到了谢蕊临,赶快在一旁练了起来。一开始我自顾自向前迈了一步,可是她还在看着别人,没来得及反应,就被我拉到在地,摔得四脚朝天,我立刻哈哈大笑说:“对不起,对不起,小谢,是我的不对,害得你摔了一跤。”她爬了起来,拍了拍身上的灰尘,说:“我们要喊口号,步调一致才行。”说完,我们又开始练习了,一步一步往前走,慢慢地我们有了默契。
比赛开始了,我俩一副胜券在握的样子,站在起跑线上。“啪——”随着一声哨响,我们双手紧紧勾住对方,一起小声地喊着:“一、二,一、二……”可是旁边的小组速度越来越快,瞬间就超过了我们。我连忙加快脚步,可是谢蕊临没跟上我的脚步,我们又摔了一跤,在我爬起来的那一刻对小谢说:“我们应该要靠得再紧一点,彼此把手搭在对方肩上。”这样一来,我们速度更快了,后面的同学一直在对我们喊:“加油!加油!你们能行的!”最后,我们取得了胜利,在终点,我们紧握双手自豪地欢呼着。
下课铃声响了,同学们沉浸在游戏中,久久不能自拔……