两人三足跑作文
今天,我们排着整齐的队伍来到操场上。胡老师带我们玩一个有趣的游戏,名字叫“两人三足跑”,我们兴奋极了!
胡老师介绍了游戏规则:两人搭档,用红领巾把两人相邻的两条腿绑在一起,于是两个人就变成三条腿了。谁先到达终点就算赢,先进行小组比赛,最后进行决赛。
游戏开始了,同学们竞争非常激烈,有的同学走着跑着,有的同学配合不好,没走几步就摔了个大跟头,还有的同学嘴里不停地喊着口号:“一二一!一二一!……”没上场的同学当啦啦队在旁边呐喊助威,场面热闹非凡,很快第一轮任凯西和王小雅取得了胜利。
第二轮比赛开始了,我和我的好朋友任尚杰搭档。随着老师的一声令下,我们像离弦的箭一般奋力向前跑,跑呀跑呀,我们跑到了终点,第二轮比赛,我和任尚杰是第一名。
第三轮比赛是第一轮前五名和第二轮前五名比赛。紧张刺激的决赛开始了,比赛变得更加激烈。我和任尚杰跨着整齐的步伐马不停蹄地往前走,其他同学也不甘示弱向前冲,很快和我们拉短了距离。终于,在最后一刻,我们配合默契冲到了终点,赢得了胜利。
两人三足跑这个游戏真是太有趣了,不仅让我们收获了快乐,还让我们明白了做这个游戏一定要齐心协力,团结一心才会取得最终的胜利。