两人三足跑作文
今天,我和田雨萱、谢欣桐、潘雨诺、朱妍朵、郑茗玥一起在学校走廊里玩两人三足的游戏。
我们现在开始分队,我们按照衣服颜色分成了三队。我和朱妍朵是灰队,郑茗玥和潘雨诺是蓝队,田雨萱和谢欣桐是白队,我们分好队伍后,要用绳子把两人的脚给绑在一起,打个结。
打好结后,我们找来了林若珍来当裁判,我们的起点是我们班门口,终点是四(5)班门口。在准备的时候我悄悄对朱妍朵说:“我说我们喊1就出你的右脚和我的左脚,喊2时就迈出相反的脚。”“好”朱妍朵回答道。
“预备——,开始!”林若珍叫到,我就还是1,2,1,2的喊起来节奏来,别的队特别快,我们也慢慢的加快了速度,可是一个不小心,我们差点一起摔倒呢!
最后是白队赢得了这场比赛,我们第二,第三是蓝队。第一场比赛结束了。
下一场是要绕一圈走廊。我们这次每一对都很快,但还是我们更胜一筹,我们一步一步的走回了教室。
果然这场是我们第一个到达终点教室,现在白队和灰队成绩一样,蓝队没得分。
最后一局了,也是定胜负的最关键一局了,是下楼梯,经过前面的磨练,现在什么都是小意思了。因为怕有人故意把楼梯挡住,所以一个一个来。
我们都很厉害,最后结果是白队9秒,灰队7秒,蓝队11秒的成绩,我们赢得了这场比赛。