两人三足跑作文
颜廷宇
“哈哈哈哈,这个游戏也太好玩了!”有的同学笑得满地找牙,有的同学边走边笑,还有的同学站着和蹲着笑和蹲着笑。你知道我们在玩什么游戏吗。那我就告诉你,我们在玩两人三足游戏。
它的游戏规则是:找出两个人,用红领巾绑住两个人的一只脚,要走了个来回,谁用的最短谁就获胜。
我觉得最让人哈哈大笑的是靳涵涵和张赫源。在准备的时候,靳涵涵很佛系,心里很淡定。他左手握成拳头并弯着,右手也是握拳头并弯着,两只腿弯弯的,几乎没有任何问题。张赫源心里一上一下的,特别慌张,就连腿和手都抖了起来啊!
开始了,靳涵涵和张赫源之前不错,但是之后张赫源也是因为累才走的特别慢,靳涵涵真像一只成年的老牛带着一只刚会走路的小牛冲了过来。靳涵涵感觉很吃力,张赫源真像靳涵涵的托油瓶,两个人都像百米跑步运动员,都要两人一起拿第一。靳涵涵眼睛紧紧盯着前方,鼻子红红的,牙齿紧紧得下拉链一只咬牙切齿。张赫源的眼睛睁着,小小的鼻子向下拽,眉毛紧皱,心里想:我要争第一!
转完两三天之后,两个人累得精疲力尽,他们大口大口的喘气,脸红红的像一个红彤彤的苹果。我看他们玩的很开心,我自己都想玩了,我心里很兴奋。
这个游戏告诉我一个道理:要团结一心才能成功!