两人三足跑作文
一天,阳光灿烂,花朵开始了笑容,仿便在说:“你好啊!”为了训练同学们,体育课时,老师让我们玩一个两人三足跑的游戏。
看!一听到这个名字,同学们瞬间来了劲。这个游戏可是全班人上幼儿园时,玩过的呀!甚至有人吹嘘说自己是这个游戏的王牌选手。
我们到操场以后,开始组队。我真倒霉,竟然分到了我们班的书呆子——蛮横。蛮横以前不叫这个名字,他叫张横。就是因为报名时太过于紧张,唉……一不小心把眼镜压在脸上,结果把眼镜压碎了,从此他的名字叫蛮横。
我们撸起袖子,摆摆头,做好热身运动后。“三、二、一,开始!”随着哨子声,我们动了起来。我说:“一,”他说:“二,”有规律地“一二一”地走起来。谁也不拱手相让。有的急红了眼,有的摔倒了,还有的开始推倒人了。
我们跑着跑着,突然蛮横的眼镜掉下来不见了,我急得脸通红:“别管了,快走吧!”
“不行,没眼镜,我看不见啊!”他也急得出汗了。
我心里想:快呀!哎呀,真笨啊!他这摸摸,那摸摸,我想起了老师的一句话:同学之间要团结合作。我急忙寻找,终于我找到了,递给了他。最后我们跑上了路,但还是输了。
我们虽然输了,但还是以好的心态回家了。太阳就像在欢迎我们回家,花儿渐渐弯下了头,似乎在说:“晚安,我先睡了。”这个游戏也让我们之间的默契变好了。