亲爱的奶汁樱桃:
你好啊!我是你的糖糖啊!
樱桃,第一次给你写信,虽然之前有很多人给我们樱桃写过信,我的文笔也不是很好,所以呢,樱桃不要介意呀!
首先呢,我要说说一开始对你的看法,因为你的头像是一个非常非常可爱的女孩,还抱着一只小兔子玩偶,真的是很可爱呢!我听其他人说过,一个人的性格特点会在网名或者头像上体现出来。如果这么说的话,那樱桃应该是一个很可爱而且又是吃货的女孩吧!好巧,我也是吃货,哈哈哈!
樱桃,你好像才上五年级,五年级就可以写出这么好的作文,应该学习成绩也很好吧。加油!
樱桃,我也要感谢你。你对待朋友很好,不管谁想和你做朋友,你都会答应,也就因为这样,你在作文圈里也小有名气。不管是我的什么作文,你都会来评分,都会来鼓励我,支持我,谢谢樱桃啦!
樱桃,在这里我也想告诉你,三个人的友谊并不是说必须有人退出的,就比如我,我和闺蜜还有宝贝就是三个人,一起上学、一起跑步、一起玩、一起闹……到现在为止,都没有想过谁要退出。所以,三个人也可以是非常要好的朋友,用不着任何一个人退出,我也是经历过一些事情的人,我现在不也是生活地非常好吗?所以,希望你和未晞还有佇伊的友谊天长地久。虽然未晞退号了,但是你们的友谊还是在的,我也相信未晞会回来的。
最后,希望糖糖和奶汁樱桃的友谊也是天长地久!