给XXX的一封信
闫泓霖:
你好。
我是你的兄弟赵昊昱,我们认识很久了,可以算是老相识了,也知已知彼了。我问你一件事,那一次玩《全员加速中》,你躲哪了?我从下课到上课都没抓到你。
咱们之间可以回忆的事太多了,有一次,我跟朱博裕去你家玩,我们去找朱博裕在你家小区的朋友,找到之后,你让我和朱博裕走,我们就走了。
我们走之后就在你家附近玩沙去了,我们玩得很开心也很烦恼,开心的是那里的沙柔软而松散,烦恼的是玩的时候,朱博裕是被***妈带去画画了。
还有一次,我们在操场上练舞,休息的间隙,我和你、朱博裕、杨浩森几个伙伴聚在一起,我说:“我的字是咱们几个里面最整齐的,而且是天生的。”
你却说:“不是。”朱博裕和杨浩森对你说:“他的字天生就是整齐的。”你说:“我的字天生就是烂的。”你说完就走了。
很多事情我都记得这么清楚,还记得一个星期天的晚上,我和贺栋去你家小区玩足球。你不知道和谁是一个队就开始踢了,结果踢了一个乌龙球,我当时真想揍你一顿。
还有,在学校里,语文课的时候,老师让我们一个人写一封信。下课后,我知识杨闯遥写的是你,我差点又想揍你一顿。不过,我写的是你,我想你看了这封信之后一定会生气,但你是敢怒不敢言。