我们班的牛人作文
一个班级也是一个小社会,因为班集体里有各种各样的同学,大家相亲相爱。互帮互助,共同进步。在我们五班里就有一位”牛人”马奕轩,之所以称她为”牛人”,是因为她是我们班的体育健将,也是我们班的”大哥”。
记得在上学期的运动会上,我们班选的运动员其中就有她,她的运动细胞比我们班上的任何一个男生都强。她呢比我们数学老师还高,腿又细又长,长得也很好看。
在运动会上她屡次获得第一名,记得我们班的一位运动员崴了一下脚,于是她主动帮助她跑步,最后得了第一名。还有一场是跑1500米。开始跑,她在外圈,在内圈的人领先了她一大截。她自己也加快了脚步。我们为她加油助威。超过了一个、两个……还有最后一个人。她又加了一把劲超过了前面的那一个人,得了第一名。她那矫健的身姿留在了运动场上,久久不能忘怀。
还记得在运动会上我们场所是在台阶上,台阶上还有一层。我们坐在台阶上正兴致勃勃的看到没想到楼上的那些学生搞恶作剧,把那些石子或渣渣弄下来,那样把我们也砸了。我们告诉了她。于是他站在外面对着楼上的人说:你们想干嘛?你们知道咋到我们班的学生了吗?她训了他们一顿,楼上的那些同学就没有再干了。
她——就是我们班的”牛人”,她乐于助人,爱护集体。