我们班的牛人作文
梁苏圆
我的班级里有一些特别牛的人。
但是我认为最牛的人是大家都意想不到的人他就是生物、地理大王——张嘉浩。他戴着一副眼镜,头发有些自然卷,皮肤黑黑的,但是他一到生物课和地理课就变得积极活跃,那双眼睛也充满睿智,为什么说他牛呢?因为他之前也是一个学习不怎么好的男生,但是从上次的月考开始,他变了,他“逆袭”了。为什么说他逆袭了呢?因为他一举登上生物、地理的第一名的宝座。大家都大吃一惊,因为他平常学习也不是特别好的人,这次对他的轻视,可是好好给我们上了一课呀。
我认为他很“牛”并不是因为它的逆袭,而是他上课时认真听讲的模样,每到生物、地理课的时候,他会认认真真听讲,做笔记这一点十分值得我们去学习。而且最近几天他也已经开始认认真真学习其他几门课程,他眼中透出的坚毅,是我们想象不来的。这样的他变得更“牛”了。
再来说说我们班另一位牛人吧!她就是——蔺越。她虽然相貌平平,但是她学习十分踏实,她总会认认真真的在课上听课,然后回到家后认认真真完成作业,所以她的成绩总是很稳定,每次大家都认为她这次会考的,但是他每次都会给大家不一样的认识,其实大家这样的想法是错误的,因为只有踏踏实实学习,才能考出一个好成绩。我认为她“牛”并不是因为她的成绩很好,而是因为她踏踏实实做人的精神。也许她其貌不扬,但是我认为这样的人才是最美的,最牛的。
这就是我们班的两位牛人。