我们班的牛人作文
现在手机上最流行的事莫过于晒朋友圈了,既然学校里不准带手机,那就让我在作文里面晒晒我们班的“牛人”吧。
又是一声重响,一听就知道是那位学霸的书又掉了一地,这一下引得周围的人都被吓了一跳,成为了无辜的受害者,然而当事人却丝毫没有所行动,仍旧在埋头苦算数学题,仿佛他与世界早已隔绝。这个身处异次元的少年是谁呢,他便是成绩稳居男生第一的王荣渤是也了。
“说”
别看他不高不壮,甚至有些矮小,可是浓缩的都是精华,他就体现了这一点。一般人对他的第一印象多半都是不爱说话,恰恰相反,他可是一位“佛系少年”,最为厉害的便是他的碎碎念了。倘若你让他给你讲题,那么你就会体验到他在“说”方面的强大了。听他讲题需要做好充分的准备,决不是一张纸和一支笔能解决的。记得一次让他讲题,他到后来竟认为自己做错了,又一阵苦算后,匆忙的跑去了老师办公室,结果他连饭都忘了吃,已经“说”到了废寝忘食的境界。
“做”
说起“做”,他也是颇有建树的。上一次期末时,他照旧考到了第三,可他却显得十分苦恼,看了他的成绩单才知道,原来他的体育没考好,只有十几分。因此,在后来上体育课的时候,大多数人都已经在休息了,而他却一个人在跑道上一直跑。
于是,操场上就出现了一个“苦读书、狂奔跑”的少年。唉!“牛人”的世界真心不懂。