我们班的牛人作文
高高的个子,瘦瘦的,长得像一根竹子,有人问他,“你是怎么长这么高的?”他总会笑着回答:“没有,和你们一样,吃饭长的”。
他,是我们班的体育委员,一个体育健将。有一双令人羡慕的“大长腿”。爱好打篮球,体育课上,老师一说解散,他便马上奔向有篮球的地方,与伙伴们一起打,双手张开,眼睛目不转睛地盯着篮球,一接到球,便迅速地避开人群,纵身一跃,球进时,又不得不让人羡慕起那双“大长腿”了。
不过,要说起让大家印象最深的,还是跑步比赛了。一到300米跑步比赛,不用说,不用想,绝地“第一”。
从起跑线上,扫一眼,就能一下子找到他。是的,他很高,从身高上,或许他就是已经让班里的那些男生有些黯然失色。这不得不承认,他已经比我爸爸还高了。首先,我爸爸就不低,所以说,他的“海拔”不是人人都能有的。
若是有男生不服气,没事,一比,很快就有结果了。不服气的,一开始,便拼命地跑,一下子就到了前头。但是,正所谓“体育健将”也不是一个徒有虚名的,只见他很轻松似的,大步踏着他的“大长腿”,一阵风的功夫,便跑完了全程,拿了第一,那个不服气的,跑了一半,就被他甩得远远的。“好吧,他还挺牛的。”看到他跑步,还真是让人又羡慕又佩服。
要说我们的“牛人,”说他是,也一点也不过分。