我们班的牛人作文
我们十二班的人,有啥不一样?有,我们班的“牛人”特多!
首先,是“体育牛人”,李嘉政!他是我们班的体育最好的。他身高1米7以上,比许多老师高,长的死壮,跑步特快,每次比赛跑步他都是第一。有次跑完300米,他和我说:“唉,都不知道跑了多少秒!我还指望打破小学别人300米16秒的记录呢!”300米,16秒跑完!多么可怕的数字,他却还嫌慢!不愧是体育最好的,着实算的上是“牛人”。
然后,是“数学牛人”,何耀森。
他的数学最强,班上无人可敌。每次都是同学有数学难题,都会被他轻易解决。有一次,数学老师留下了一大道难题,让我们来解决,但回应老师的是一片沉默和笔在纸上“跳舞”的声音。正当老师以为没人做得出时,他站了起来,给这道题“解剖”了。他一点点地分析,一步步地计算,一环扣一环,透明度极高,要我说,傻子都听的懂!等他说完,全班立刻响起了热烈的掌声,数学老师都没法上课了……
最后,还有“军事牛人”,杨阳。他特喜欢军事,有的关于军事的书数不胜数,坦克、飞机、各种枪,各个国家,各种战争,他不能说了如指掌,但也肯定是班上了解的最多的。每次语文课,老师问到一个地方的历史,发生过什么战争,他总是了如指掌。
这些,就是我们班的“牛人”。当然,班上的牛人可不止这三人,还有好多呢!比如:“地理牛人”薛盟,“英语牛人”吴明鑫……
以后,有时间,再讲给你听吧!