我们班的牛人作文
潘振坤
每个班里都会有一些“牛人”,他们或许某一学科学得好,或许在体育运动、美术设计等方面很出色,或许爱好、性格等方面很突出,引人注目……
口算小天才
他有着酷酷的头型,好似一个大桃子,浓厚的眉毛下戴着一个黑框的眼镜,一双小小的眼睛在眼镜的衬托下维妙维肖,小巧的鼻子旁边有两个小点点,一笑就会随着脸蛋儿上下运动,一张宽而大的嘴巴笑起来就裂得像月牙一样,一对儿肉嘟嘟的耳朵让人忍不住去捏几下,这个牛人就是我的同桌小明。
小明的口算特别厉害,一次数学课上老师出了一道填空题让我们做,这道题的数字很大,需要在纸上笔算,同学们都在那里埋头苦算,整个教室只听见笔在纸上滑动时留下的沙沙声。
可是小明还在那里盯着黑板,一动不动。口中还念念有词,我心想他怎么不计算呢,看来我得叫他一下。想着我就去叫他,结果刚要叫,他突然大声说出了一个数字,反倒把我吓了一跳。老师听到这个数字,说这个答案是正确的。口算小天才——当之无愧。
体育健将
海拔中等,双腿短小,四肢发达,这就是小刚,别看他双腿短小,跑步可是一把好手。
每次体育课上跑步时,他都会在最前面领着队伍跑,常常是后面的同学已经坚持不住了,他还是不知疲倦的带着仅剩的几个人向前跑,一直坚持到最后。
我们班像这样的“武林高手”还有许多,正是因为有了他们的存在,才使我们班趣味横生、丰富多彩!