我们班的牛人作文
“牛人”,顾名思义,像牛一样“牛”的人。放眼本班,那可真是“牛材”辈出啊!不信?你来看:
“飞毛腿”
看!那位在操场上飞奔的是谁!没错,此乃吾班“飞毛腿”是也!看他在操场上矫健的身影,犹如彩色旋风,刮来人们声声欢呼。论奔跑,那可真是二号飞人!虽赐名曰“飞毛腿”,可他在其他项目的能力也不容小觑。在跳远、跳高中,他如袋鼠一般自如;在跑步中,无论短跑、长跑,他都如猎豹般迅猛。看来,他不是一般的牛,还有袋鼠和猎豹的能力呢!
“小书虫”
没错,那位端坐在课桌投身于书海中的人,也就是不折不扣的“小书虫”了。他呀,最爱“啃”书。不过,你别误会,他可从不吃书。据说,四大名著被他啃了五遍有余,《三国策》《东周列国志》等古书他也从不放过。不用说,他定是学识渊博。看来这也不是一般的牛,而是只吃“树”的牛啊!
他读书甚广,知识必多,乃本班之“智多星”也。论考试,他也从不含糊,总是名列前茅。看来他还是个不吃素的“牛”呢。同学们若有问题,也定会向他询问。他很随和,常常牺牲自己的课余时间给同学们讲解题目。但他运动也不赖,看看他那么高大的个子,你定会惊叹。不错,他的速度与“飞毛腿”有的一拼。难不成,他是空中的牵牛星?
看啊,这就是我们班的牛人,这就是我的“牛班”。我们一定会在“牛”的带领下,越来越牛!