我们班的牛人作文
李鑫
高手出武林,牛人在我班。要说她是谁?哈!这可谓是无人不知,无人不晓,就让我介绍这几位大名鼎鼎的“大神们”吧。
神奇“逗比”
说的这一位可是一位“传奇”人物。那就是严重危害到老师课堂上课的我的同桌——张雄。每每他的出现,总会给我们带来些出乎意料的惊喜。例如,有次上数学课,数学老师叫人上讲台来解答问题,它一蹦三尺高,迫不及待的像黄牛一样,立马冲上讲台。这不,老师便笑吟吟地叫他上去了。他解题时,一手拿着粉笔,一手好像托着脑袋在沉思一般。写了半天,写不出一个字来。一会儿写写,一会儿又擦擦。这使我们不由得哈哈大笑起来。老师开玩笑似的对他说:“你这么积极,牛都拉不住,到头来,你还是被这个题目难倒了。算了,下去吧。”他一听,立马把粉笔一扔,迅速跑下台阶,坐在座位上,尴尬的用手挠了挠脑袋,这滑稽的动作使班级融合在一片欢声笑语当中。
纨绔少年
“噔噔蹬!”前方高人,介绍一下。这正是我班三大著名人物之一张礼坤。她在我们班可是一个孙悟空式的人物,能把天都捅翻。记得地理课上,老师问别人问题,别人正答时,他在一旁插嘴,老师便笑着问:“不然,让你回答怎么样?”他一听,连忙缩了回去,算了,算了,不用了。我还忙着做其他作业呢!老师便问:“我正在讲课,你做什么作业。”这使他一度语噎,我们不禁开怀大笑。
这就是我们班的牛人,不说了,我要去“探望探望”他们。