我的拿手好戏变魔术作文
在今年7月份我学了一项我的那手好戏,这就是‘变魔术’我学会了纸牌魔术。
首先要准备一个从网上买的魔术盒子和两幅扑克牌。第一步是要先用两幅扑克牌个拿出一张颜色花色和大小一样的牌,然后轻轻的剪开其中一张放入魔术盒子里,再将另外一张牌放入发、魔术盒子的夹层里,然后和上盖子在打卡就可以看见一张全新的扑克牌。魔术盒是一个黑色的长方形的盒子,盒子正面有一个黑桃和几个英文字母。
练这个魔术的时候我费了20多天,暑假结束的前一天我学会了这个魔术,我给爸爸妈妈展示了这个魔术,他们都非常好。爸爸说‘见过变魔术的,可是没见过这么好的没有一点揭秘的地方’妈妈说‘可以在10月1号的时候去朋友家表演。
很快到了这天,我开始了我的表演,可是刚要打开魔术盒时突然,发现我的盒子坏了,盒子突然打不开了,当观众看见我头上的汗珠时他们都在鼓励我。我心里想一定要冷静,一定要冷静,千万不要出丑呀。所以我趁他们不注意。又快速的变了一遍,我把盒子里的旧卡再放回去,还是没好。我心里想这个魔术我都练了好多天了,那些人看见会不会嘲笑我。就在我觉得会以失败而告中时,我发现了一个卡扣没有打开,打开之后我成功了。旁边的观众鼓起掌来。
我发现我又战胜了失败。