我的拿手好戏变魔术作文
十八般武艺,样样是好戏!我的拿手好戏是变魔术。
我第一次接触到魔术是三年级,有一天,爸爸笑嘻嘻地说:“嘿,给你表演个好玩的。”只见他把一条链子穿到一个圆环里,一松手,圆环就挂住了链子,就把圆环给绑住了。我大呼“不可思议。”随后爸爸教给了我,还给我买了一个魔术大礼盒,并让我多练习,说下次让我表演给他看。
也就是从那时起,我迷上了魔术。现在,我已是一位“资深”的魔术大师了
魔术丰富了我的业务生活,给我平淡的生活增加了几分乐趣。去年,我校开展“元旦节联欢会”,大家都在班上表演节目,我表演节目是魔术《铜墙铁壁》。
我走到众人面前大声说道:趁这次联欢会,我来表演一个魔术,名字是《铜墙铁壁》。我先把一个塑料盒子盖上盖子,拿皮筋绑住,然后拿出一个红色的球,对大家说:“接下来就是见证奇迹的时刻!”我咔嚓一声就让圆球进到盒子里去了,同学们都不敢相信自己的眼睛,纷纷鼓起了掌。但是他们的表情却透露出这疑问:难道是我眼花吗?是怎么进去的?难道真的有魔法吗?大家直夸我表演的好我回到座位上得意洋洋。坐在我位旁的同学纷纷问我是怎么回事,让我把道具给他看,因为他们怎么都想不出来原因,想让我告诉他真相,我却对他们说:“天机不可泄露,嘿嘿。”
这就是我的拿手好戏。