我的拿手好戏变魔术作文
要说我的拿手好戏,除了变魔术还是变魔术,并且动作十分迅速,让人猜不出谜底,一般来说三次内一定成功。
由于我小时候很崇拜魔术大师,便常在家看魔术教程,并且马上练习,没想练的次数多了,居然练出了花样,成了我的拿手好戏。
一次,我又在视频上学了一招“铁丝穿气球不破”的魔术。我摩拳擦掌,打算让妈妈也来看看,还自信满满地说:“我表演的魔术一次准成功。”而妈妈只是淡淡一笑,好像并不相信我。
我去房间准备好了材料,大踏步走进客厅,一手拿气球一手拿钢丝叫到:“看仔细了!”说完便拿着钢丝刺向气球。“砰!”What!气球居然破了?“失误,失误!”我很不好意思,溜进房间,打算再演一次。转眼间,我又自信满满地步入客厅,可惜,由于用力过猛,气球又一次爆炸了!
见妈妈有些不耐烦了,我急忙安慰她,接着又跑回房间对气球加工。这一次,我不再像前两次一样嬉皮笑脸了。要是再不成功,我这个“魔术大师”就要身败名裂了。我小心翼翼地将钢丝穿过气球,轻轻的,慢慢地,气球没破。耶!成功了!妈妈一脸惊讶地看着我,她显然没料到这个结果,一边问我:“这是怎么做到的呀?”至于这个嘛,你就慢慢猜吧!
这就是我的拿手好戏,怎么样,神奇吧?