我的拿手好戏变魔术作文
唱歌,跳舞,变魔术,剪纸……十八般武艺,样样是好戏!但是我的拿手好戏就是变魔术了。
自从上次爸爸带我去看了变魔术后,魔术师最后的魔术表演,深深的印在了我的脑海中,于是回家后我迫不及待的打开电脑,在网上学习搜索。
每天晚上我写完作业就赶快坐在电脑前,在网上跟大师学习变魔术了。终于,功夫不负有心人,在几个月后,我学会了变魔术。
学校马上就要开运动会了,我决定大展身手,给我们班的运动员们加油打气!
正好,那天早上所有人都在,我先请老师帮我搬来一张桌子,然后,我从桌兜里取出我的表演道具。当一切准备就绪后,我便开始了我的表演。
我的魔术表演是——把乒乓球装进矿泉水瓶口。
当然了,谁都知道这是不可能的?但是在我的眼中没有不可能。
虽然不能真正的装进去,但是我会想一些办法,比如说在道具上做一些手脚,你说是不是呢?
其实魔术很简单,在桌子上放着矿泉水瓶,当然是被我做过一点点手脚的。
魔术开始了,所有人都屏息凝神地看向我的手。首先我拿起乒乓球在瓶口那绕了一圈,想放进去,但是一下两下放不进去,于是,我急忙用另一只手遮住前面瓶口,突然,“当啷”一声,打破了教室的安静,随之掌声连连,同学们都很吃惊!有几个同学围上来问我“你是怎样做到的?”我总是笑说一声“天机不可泄露也”
变魔术真有趣,我的拿手好戏就是他——变魔术。