小学父亲的作文范文
记得很小的时候爸爸经常用他那有力的双手把握么举起,举得很高。知道九岁之前一直是这样的,直到有一天,爸爸对我们说:“孩子们,你们长大了,爸爸不能用单手来举起你们了。”我撒娇的摇头:“不,爸爸我要你举。”记得那时,爸爸还是一个没有一根白头发的人。对于爸爸,我从小就是非常害怕的。我哭的时候,无论谁劝我,我都不会听,但是爸爸不一样他一喊:“停止。”我就像中了魔法,马上就会停下来。在我眼中爸爸是个严肃的人,我对爸爸充满了佩服。
转眼,我都那么大了,爸爸也不再年轻,我忽然发现爸爸的发梢全白了,头上有三分之二的头发白了。难怪,他为这个家奔波了这么多年,为了我和妹妹不知吃了多少苦。父亲依然从容的面对生活。
在我眼中的爸爸,是一个孝顺的好儿子。爷爷、奶奶生病了,爸爸为此而忙碌,不惜花费很多的钱也要把爷爷奶奶的病治好。爸爸的头发更白了,再多的烦恼也打不到我的爸爸。
忽然间,我发现我是那么不懂事,常和父亲吵架说了一些难听的话。我像爸爸一定很伤心。
爸爸不再年轻,我也不再是小孩子。爸爸我真的很想对您说:“宁虽然有缺点,但我认为您是最伟大的,请原谅我的不懂事。我也想对您说你最棒!!!!!!”