童年糗事作文
在我的童年,最有趣的还是属于10岁那一年的事。
那是一个夏天的中午,天色沉沉,乌云密布,随时都有要下雨的情势。
爸爸正工作,由于是双休日,我正在读书,爸爸接到了一个电话,要我下去一趟拿快递。就在这时天上雷鸣电闪,随后下起了瓢泼大雨,黄豆般大小的雨点,从空中直冲下来,有着众军冲锋之势。
爸爸穿好衣服,披上雨披,狂奔了下去。过了十五分钟,我休息了一会儿,望着空中的雨点一个个打了下来,心想不披雨披绝对会吃亏的,这种情景雨打脸上一定很疼的。
又过了五分钟,我听见了爸爸的敲门声,一路小跑到门前,一开门,一位头发和胡子“花白”的“老头”出现在我眼前。那老头的“白胡子”亮亮得无比显眼,头上的“花白头发”格外引人瞩目。我见了“老头”楞了一下,我以为坑蒙拐骗的骗子出现在我面前,吓的惨叫一声,便飞快的躲进了卫生间的怀抱中。吓得我躲在卫生间里不敢出来。
爸爸被我这一惨叫呆住了。以为我出了点失常咧,便喊:“开门!开门!”我可吓得不敢开门了。奶奶开门,对我说:“你爸都来了,你还关门,怎么了?”爸爸也说:“你一关门让我精神失常了!你都开门了,怎么还关干啥?”我红了脸,说出了事情,让爸爸和奶奶大笑了一顿。
童年既能让人值得回忆一下,感受童年乐趣,又可以让人享受童年的美好时光。童年既美好又快乐,我们要把它给记录下来!
我爱我的童年,更爱重温一下糗事的乐趣。