童年糗事作文
我们的童年总是美好,欢乐,趣事多多的,但肯定也干过不少糗事!
“糗事一”说出来你可能不信,在我童年发生的“糗事”多了去了,这不,在我小的时候,我以为我嘴上的唇珠是个小虫子,于是我手起刀落把我的唇珠给剪了,最后流了好多的血被老妈发现,还陷害姐姐说是她干的。作为要考清华,北大的人来讲,我都不知道我当时在想啥。虽然有些人可能会不相信,但信不信由你。
“糗事二”如果你的朋友对你说曾经有个孩子年少无知,不小心把一块吸铁石吃了,几天后才弄出来。你们可能有百分之八十的人会不相信,那么先恭喜那剩下的百分之二十的人,果然真理掌握在少数人手里。如果你要问那个人是谁?我一般不会告诉你,但说实话吧,那个人就是我!如果你不相信,那信不信由你。
“糗事三”这件糗事我相信肯定很多人都做过,如果你和我一样,请自行对号入座。我之前玩过一个很火的游戏——《第五人格》。这不有一天晚上我和我的朋友们在打篮球,脑子一抽想到了这个游戏,于是我就学着游戏里人物的动作神态,然后被其他的朋友们看到都以为我是个“神经病”,还被朋友们嘲笑了很久。如果你不信,那信不信由你……
如果你看到这里,那么恭喜你,我会跟你“没完”,你不但偷看了我的日记,而且还敢“嘲笑”我。如果你说你没笑,那我肯定不相信,因为我看完都笑了。好了,不闹了,我要继续写日记去了……