我们班的老师作文
我们班的许老师,在我们眼中简直是老师中的“王中王”。
许老师戴着一副眼镜,发际线很高,身体有那么点微胖。虽然许老师长得有点和蔼可亲,但他却可严厉了!
有一次,我们上完体育课回来,个个精疲力竭。一些同学忍不住,说了几句话。结果一开始只有几个同学在讲话,走着走着就成“旅行团”了。由于声响太大了,惊动了办公室的老师们。别的老师还好,最多说让我们安静点,但如果惊动了许老师那就是两马事了。
我们刚到教室,突然许老师如同“蛟龙出海”一般气势凶凶地冲了进来,他走到讲台:“你们知不知道你们声音有多响,我在办公室里听得一清二楚……”。许老师一上来就使用“机关枪”扫射,过热了就喝口水降降温,继续骂。那声音震天动地,声音大得能把烟火声给覆盖了,并且每个词都不重样。
过了许久,这“熊熊大火”终于小了下去,许老师终于骂完了。就当我们暗自庆幸逃过一劫时,老师将他的”千言万语”汇集一行大字像子弹一样射向我们:“回去重走!”这让本就累得我们更加雪上加霜。
别看许老师严厉,但他很关心我们的身份健康。
记得那是一个下午,我因为设计一篇作文合集的封面,所以没有去上体育课。下课后,同学“老翁”突然拿着剪刀向我走来,他大喊“我要刺死你!你竟然没去上体育课。”幸好我都躲过了,后来老师把我们俩叫进了办公室。老师得知事情经过后教育了“老翁”一顿,转身就问我有没有被伤到。
这就是我们班的漫画老师—许老师。