我们班的老师作文
李海鑫
知识渊博——政治老师
在我的印象中,政治老师一直是一位知识很渊博的老师。比如说,别的老师一个内容点能讲五分钟,她就能讲十分钟。会有说不完的话。好像是上学期吧!她把前面这几个同学叫到办公室,说了一会儿话。过了半天,她竟然讲到了地理,而且讲的面面俱到。我惊呆了,她还是政治老师吗?怎么什么都懂啊?我不禁对她产生了敬仰之情。
时刻微笑——语文老师
语文老师是这群老师中最爱笑的一位老师。她每时每刻都忘不了给脸上挂上一副笑容。我们也比较爱上语文课,因为语文课是很有趣的,而且还有课堂上的师生斗嘴——语文老师和郭援浩的斗嘴。总会惹得我们哈哈大笑。在不知不觉间,语文课就结束了。
严肃中带有幽默——数学老师
“嗨下了吗?”听,这又是我们的数学老师在讲课了,数学老师平时上课也总是会说到这句话。总是会把我们都惹得哈哈大笑,刚上学的那几天我们总是这样,后来我们就好一点了。还有,当数学老师让那些没有完成作业的孩子站在后面时,她总是会这样讲:“看咱们班这些先生,回回没完成作业的都有这些先生。”这两句话老师不常说,所以每一次老师说的时候我们都会偷偷的笑,就连站在她面前的那些没完成作业的孩子也会悄悄地摆出笑的表情又收回去,他们是想笑又不敢笑,数学老师有时候也会情不自禁的笑起来。