我们班的老师作文
“听说,咱们班换了个语文老师,还是班主任呢。”“是呀,而且是咱们一小的骨干老师。”“数学老师也换了呀,”“是吗,我怎么没听说。”刚踏进教室门的我就听到这一片议论声。不过这对我来说不算新闻了,因为开学前一天庞静雯已经告诉我了。我倒是想看看这两位老师长的什么样。
“叮铃铃”,上课了,一位女老师走了进来,不用问,她就是我们的语文老师兼班主任。我上上下下仔仔细细地打量了一番:一头披肩发,一双大眼睛,高挺的鼻梁上架着一副眼镜,苗条的身材,洋气的打扮,好一位漂亮的老师,乍一看,这不是全校有名的李红燕老师吗?能让这样的老师做我们班的班主任,我们实在是太幸运了!刚开学,李老师就对我们的要求非常严格,制定了一系列的规章制度。不过,话说回来,李老师也是为了我们好。俗话说:“严师出高徒”,相信李老师一定会把我们培养成优秀的好学生。
见到了语文老师,数学老师长什么样,这又激起了我的好奇心。于是我期盼上数学课,好见到数学老师。终于在星期五上午的第三节课上,我见到了数学老师和他讲课时的风采。
上课了,一位男老师走了进来,他就是我们的数学老师,他留着小平头,浓浓的眉毛,平整的西装,中等的个儿,看起来十分精神。他讲课时声音洪亮,讲得十分细致,我们很容易理解。
这学期,我们遇上了两位“名牌老师”,可算撞上大运啦!我们一定要用优异的成绩来报答他们。