我们班的老师作文
我们班的黄老师,有对我们生气过,有对我们表扬过,反正他是我的好老师。我们班上的同学肯定会说为什么他是我们的好老师?每天骂我们。但我想说的是:“一二年级的时候,我的作文写得一点也不好,直到三年级,黄老师来了以后,他告诉我们作文如何写好,之后,我的作文水平就提高了,直到现在,我的作文已经可以打90多分了,所以,我觉得黄老师是我们当之无愧的好老师。”
星期四,黄老师把我们默写资料放在讲台的桌子上。之后上课,黄老师一返回教室,就看见默写资料被翻乱了,他知道是我们五十八个人之中的一个人翻乱的。一下子,我们点燃了黄老师的怒火。然后,黄老师把我们骂了一顿,不知怎么回事,黄老师的喉咙竟然变得嘶哑起来。应该是以前批评我们的次数太多了,而今天又把批评我们的声音放大了许多,才导致喉咙嘶哑。如果,我知道是谁把默写资料弄乱了,我一定要告诉黄老师。
还有一次,黄老师带着我们班许多同学看喜欢的书《赵清遥的作文故事》。给我们读里面的内容,虽然教室里还是有小声音,但大部分都在认真听讲。黄老师的喉咙变得嘶哑了,还跟我们讲故事,不会出什么事吧?
这就是我们班的黄老师,虽然黄老师有时候对同学们很凶,但也是为了让我们的学习进步。
我希望全班同学在今后的日子里,尽量少让黄老师生气。更希望你能露出那亲切的笑容。