我们班的老师作文
我们班有着几位“江湖”老师,因为有他们的“镇压”,我们的坏习惯才能改正。
“鬼骨阴抓”派
该派是由电脑老师居多。不好!38号正在玩游戏,电脑老师一个箭步跃到了38号的身后,一手把他抓了起来,举过头顶……后面任由脑补
“千里传音”派
该派是由音乐老师组成。一天音乐课上,一位同学正趴在桌子上睡觉,音乐老师见状,对我们说道:“童侠们(普通话不标准),俺来高大家练练嗓子。”说完便对那个同学1以134分贝的声音唱到:“啊——五环!你比四环多一环……”那个的同学一下子惊醒过来,赶忙捂上了耳朵。
“暗箭伤人”派
该派是由数学老师组成的。一次数学课上,一位同学正在神游,数学老师见了,转身将手中的粉笔扔了出去,正中那位同学的头部,那位同学一脸茫然,一看数学老师满脸怒容,一下子明白了,红着脸低下了头。
“笑里藏抄”派
该派是由语文老师居多。一次,一位同学正在与同桌热火朝天的讲着话,讲着讲着,才发现语文老师正在满脸笑容的看着那位同学,语文老师说到:“你上课讲话,肯定是中小学生法则不熟,不熟就要抄,中午回去抄个20遍,也可以和你的好同桌平分一下,一个人10遍。”
我们班的“江湖”老师当然不止这些,但这几个“江湖”老师对我们最严厉,真所谓“严师出高徒”。