我的梦想作文
“啊哈!梦想芯片研制成功了,我们老鼠再也不用过前胸贴后背的日子了。”我,是老鼠世界唯一的科学家,今天我终于研制出梦想芯片了,为什么?梦想芯片是什么东东?想知道?那就听我来给你们介绍吧:
名称:梦想芯片
作用:让人类沉入无止境的幻想。
用法:把它塞入人类的耳朵,像塞小纸条一样一点儿一点儿往里塞。
有效期:十年,十年过后必须重新植入新的芯片。
现在,你知道梦想芯片是什么了吧?因为梦想芯片,许多老鼠都将结束抢食之战,为此,我当选为“诺贝鼠和平奖”的获奖者,赚了好多花生米。
最重要的一天终于来到了,那就是开始给全人类植入梦想芯片,让人类沉迷于幻想之中。
零点整,鼠王成功地把梦想芯片植入到人类大脑,全国的老鼠举国欢庆。老鼠终于实现了生命中最大的愿望:在人类的家庭里光明正大地吃东西。
看着这一切,我欣慰地笑了。
但是,世上并无十全十美之事。当人类都沉浸在幻想之中时,他们不干活,老鼠也没饭吃。这句鼠家族的老话被我忘得一干二净,现在,老鼠们自相残杀,只为了生存……
哼!梦想芯片……
我吐出一口鲜血,死都闭不上眼睛。