可爱的小猫咪作文
我从小就喜欢小猫。就在我六岁生日那天,妈妈帮我圆了这个梦,送给我一只可爱的小猫咪。我抱着它,仔细端详。它毛茸茸的,银灰色的毛皮中带着一些白色的花纹,使它有些与众不同。一双乌黑的眼睛无辜地看着我。后来熟悉了,我发现,这对眼睛在黑暗中会变成红色,太神奇了!它是个小胖子,大大的肚子都快贴到地上了,还有四条短腿,在地上跑起来左摇右晃,憨态可掬。
这个小胖子一高兴就会喵喵叫。有一次,我送给它一只机器老鼠。它一下子就把老鼠捉住了,得意洋洋地喵喵叫了半个小时,似乎生怕家里人不知道自己赢了。于是,我们决定给它起名叫喵喵。
喵喵还是个十足的小戏精。比如我不允许它进厕所,因为厕所里有水,而猫碰到水就会长猫藓。可是它就是喜欢偷偷地去厕所。有一次,它又鬼鬼祟祟地去厕所,正好被我抓了个正着。我便冲上去,伸出腿,假装踢它一脚。结果我的腿还没有碰到它,它就假装一个踉跄摔倒在地,逗得我哈哈大笑起来,于是放过了它。谁知,一转眼她又活蹦乱跳地玩起来。
转眼,活泼可爱的它已陪伴了我三年,给我带来了许多快乐。我希望它永远陪在我身边。