可爱的小猫咪作文
我有一只小猫咪,虽然它到我家只有半年,但是已经成了我形影不离的好伙伴。
小猫咪全身毛茸茸的,雪白雪白的毛又长又软,摸起来舒服极了。它的身子肥肥的、肉肉的,连个大盆都装不下。它的耳朵尖尖的,好似两把锋利的尖刀;眼睛亮亮的,如同天上闪烁的星星,总是嘀溜溜地转着,显得十分灵活。
小猫咪不但外形可爱,而且性子也很活泼。每天放学后,当我背着沉甸甸的书包跨进家门时,第一个迎接我的就是小猫咪。它总是先围着我兴奋地转圈圈,尾巴不停地摇摆着,然后用脑袋蹭蹭我的裤腿,像是在求我抱抱。只要我蹲下身子,它就会一下子扑进我的怀里,用它那粉色的舌头舔舔我的脸。当我回到家里,从桌子上拿出零食吃的时候,小猫咪的眼睛都亮了,盯着零食“喵喵”地叫着,好像在说:“小主人,我也饿了!”我只好给它一点零食,它就会狼吞虎咽地吃了起来。( hTtPs://XuExIbAng.NeT 学习帮 )
我真想对小猫咪说:“谢谢你给我带来了快乐,让我不再孤单,陪我快乐成长!我要和你做一辈子的好朋友!”